• 叮咚
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美化、亮化城市的同时,也要顾忌一下纳税人的利益。支持楼主

[此贴被叮咚于2010-7-10 23:31:32编辑过] 
(0)
(0)
  • 艺儿
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
望政府部门抓好施工进展,早日竣工,让商户们营业顺利。
(0)
(0)
  • 刹那间
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特数情况可以特殊对待,为什么不多些人加班干呢?   难道有人觉得这样乱糟糟的好看吗?

民心所向,还望有关部门重视,不要让市民寒心才好.

(0)
(0)
  • 西北豹
论坛元老论坛元老
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 同感!作为一个路人感觉到非常的不便,有些路段施工时间太长,已经扰民了!感觉就是没章法,东一榔头西一棒子,前段时间学生还没放假,可是学校门口就开始施工了,你们就不能先干别的地方,等学生放假了再干学校周围的路段吗?

[此贴被a西北豹于2010-7-10 23:43:59编辑过] 
(0)
(0)
  • lily2658567
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,今天推着宝宝上街很是不方便,进店买东西还要把车车抬来抬去,抬来抬去也就算了,最要命的还是路不平,一个人带宝宝根本上不了街。所以希望施工单位不管为了什么目的,能以方便市民为出发点,还是加快点进度吧。

(0)
(0)
  • 飘零叶子
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,因为每天看到被圈起来的那些店铺生意真的很清淡,除非去那家店有什么特别要买的东西会绕行,一般都不会绕道去。加之上下班路上交通显得格外拥挤,很多人必须骑车上汽车道,很危险。因此,希望能加快工程进度。
(0)
(0)
  • 火流星
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想,19楼说出了大家的心声。

(0)
(0)
  • 瀚海
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工程在建设的时候是不会考虑群众的想法的,只会考虑自己的方便,而且还会为自己的方便寻找各种各样的借口,让别人绕行。
(0)
(0)
  • 苹果色拉
核心会员核心会员
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府修路美化市容是好事,可是挖的新华路两边乱七八糟的,今天去五一商城,地面挖的我都上不去台阶。而且因为挖路五一商城早早就关门了。

本来住在北面市区的人买东西就不方便,这下挖的商户关门早,我们就更难买东西了。

政府在修建道路上规划很重要,更重要的是商家不能关门,要便民对吧?。

谁都要吃饭对吧,互利才重要。

(0)
(0)
  • ⒈個亼赱
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主!
施工影响的不仅仅是沿街店铺的营业,而且对市容,对行人的安全都是有一定影响的。如果有关部门能够全面考虑,督促施工队合理组织,就像楼主说的,今天店门口一点进展都没有。一天不完工,就白搭一天的房租啊,尤其新华街上的房租好高的!!!

(0)
(0)
  • 岁月
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 楼兰公子 发表于 2010-7-10 9:44:59 :
"因为他们是一群只能承受不能有意见的群体”  焦点可以当这个群体的代言人。                                  

(0)
(0)
  • ~流星雨~
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!
(0)
(0)
  • 糖糖2009
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    这期工程相对以往的工程进度应该还算是快的了,政府领导抓的还是比较紧的。影响市民出行不便,个体户的生意受到一定的影响,这是必然的。政府作出这一决策,更多的是为全市人民着想,以前的红砖遇到下雨下雪的时候,行人无法行走,摔伤的人不计其数。现在更换的这种砖,渗水性很强,走在上面脚感也好,而且还提高了档次。为了城市更加整洁漂亮实惠,这么大的工程,工程期间因为计划不周,而使工程进度缓慢,也是正常现象。
城市的门面就如同我们住家的客厅,城市的环境改造不仅给老百姓带来了方便,从一个侧面也吸引外地的旅客和投资商,从而搞活经济。增强城市功能,提高城市品位,打造城市精品,塑造城市特色是功在当代,利在千秋的大好事情,我们应该支持政府的这一举措。将嘉峪关打造成一个小而精,小而强,小而美的城市,城市环境一但得到改善,我们老百姓也是直接的受益者。

多一点理解,多一点支持。

(0)
(0)
  • 风铃
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这两天到处都挖得很乱,虽然在建造美丽的嘉峪关但是给出行的人带来了不便,不但给各厂家商铺带来了损失,也给市民带来了不便,希望有关部门能够高度重视。支持楼主的帖子。

[此贴被[紫色风铃]于2010-7-11 21:59:30编辑过] 
(0)
(0)
  • 生活
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 糖糖2009 发表于 2010-7-11 11:17:17 :
这期工程相对以往的工程进度应该还算是快的了,有关领导好像还抓的比较紧。

影响市民出行不便,个体户的生意受到一定的影响,这是必然的,城市环境一但得到改善,也许我们都会受益。

多一点理解,多一点支持。

必然的是人为的,如果可以计划更周密,施工更科学是否能将影响减少到相对低呢?把路一挖就一两天不动工,这是怎么计划的呢?希望将利民的好事办得更好,更人性化。
(0)
(0)
  • 生活
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 戈山石 发表于 2010-7-10 23:05:34 :
支持楼主!
施工影响的不仅仅是沿街店铺的营业,而且对市容,对行人的安全都是有一定影响的。如果有关部门能够全面考虑,督促施工队合理组织,日夜不停倒班作业是完全可以加快进度的。
期待能够引起重视!

(0)
(0)
  • 卩s丶单纯灬
核心会员核心会员
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉应该给商户点补偿吧 ! 要不这样搞下去,  谁都吃不消。。。给商户和行人带来了极大地极大地不便!!!

(0)
(0)
  • 卩s丶单纯灬
核心会员核心会员
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新疆的葡萄 哈密的瓜  嘉峪关的马路天天挖
(0)
(0)
  • lily2658567
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天去市医院,结果走到新华路上的正门才发现车开不进去,只能绕路到后门了,再从住院部绕到门诊,窄窄的马路出租车私家车出出进进很不方便,也是没有突发情况,要是有个救护车岂不是更“热闹”了,耽误了时间真的后果可大可小啊,如果真那样可就不是做生意赚钱多少的问题了,希望我们在这里的热议能引起有关部门的思考。
(0)
(0)
  • 生活
楼主回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 清水白莲 发表于 2010-7-11 20:17:06 :
今天去市医院,结果走到新华路上的正门才发现车开不进去,只能绕路到后门了,再从住院部绕到门诊,窄窄的马路出租车私家车出出进进很不方便,也是没有突发情况,要是有个救护车岂不是更“热闹”了,耽误了时间真的后果可大可小啊,如果真那样可就不是做生意赚钱多少的问题了,希望我们在这里的热议能引起有关部门的思考。

说 的对
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""