• 水里游的鱼
楼主回复
  • 阅读:2530
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

城市交通代表城市形象,是执政为民的窗口,是人性化设置,同时也是政府关注民生的体现,必须以社会效益为重,要想提升城市品位,就必须把这张名片打造好,7月16日雄关周末刊发表;出租车从火车站到市区宰客现象严重,一经发表,市运管局全体出洞,对我市出租车,公交车进行监管;整治,希望监管部门建立长效机制对出租车宰客,服务质量差,公交车擅自脱班,滞站揽客敞胸露怀,拨打电话,抽烟,等现像决不手软,锻造出一把锋利无比的监管之剑,创新工作方法,不断规范道路运输市场,用实际行动擦亮代表城市文明的这扇窗。

• 老水缸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,看了雄关周末以后,我们都在反思一个问题。为什么嘉峪关得出出租车驾驶人员的素质差距太大,公司车行只是为了自己的利益,却忽略了对司乘人员的教育,才发生此类事件,近几天我也发现最近火车站的出租车司机老实了许多,听说是换了专人管理。

(0)
(0)

• ^_~燕 zi
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么非要到怨声载道的时候才去治理!!!

(0)
(0)

• 孩他妈
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,鼓掌!
(0)
(0)

• 昵称不改不行吗
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道现在火车站的经营秩序如何了。期待中…………

(0)
(0)
  • 辣椒面儿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交通要从娃娃抓起,嘉峪关的公交和出租应该加把劲再撞死几个骑车不看红绿灯的学生,交通状况立马改观。
(0)
(0)
  • 昵称不改不行吗
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的你说的是不是人话,你家没有孩子吗?你家孩子不过马路吗?我看你也就配吃辣椒面了。吃的是人饭说的不是人话,嘉峪关市公交车、出租车没有撞到你家孩子是吗?操
(0)
(0)
  • 昵称不改不行吗
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火车站值班的你们好辛苦啊……

(0)
(0)
  • 辣椒面儿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest1394121 发表于 2010-8-20 23:32:42 :
楼上的你说的是不是人话,你家没有孩子吗?你家孩子不过马路吗?我看你也就配吃辣椒面了。吃的是人饭说的不是人话,嘉峪关市公交车、出租车没有撞到你家孩子是吗?操

操?你想操也操不着。
你好好看看现在马路上那些骑电动车自行车的学生,哪一个能安份地守红绿灯?骑得嗖嗖的,还是并排三四个一块骑,不是找死是干啥?他们爸妈都干啥去了?老师都干啥去了?死了,就刻骨铭心了,就知道守规矩了。
(0)
(0)
  • 挥挥手
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,今天出门忘看日子了,尽是些……
(0)
(0)
  • abcdf
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人都教育好自己家的子女和亲人尊重交通法规,并且严格执行,事故自然就少了。总之,在这方面,还是要靠自觉,别人教你十次八次,你不在乎,也就没用。现在特别讨厌过十字路口闯红灯的人,不爱惜自己也就罢了,还危险别人。那种人还是让阎王早早收了去吧,免得祸害别人。

(0)
(0)
  • 专治各种不服
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 辣椒面儿 发表于 2010-8-19 18:02:37 :
交通要从娃娃抓起,嘉峪关的公交和出租应该加把劲再撞死几个骑车不看红绿灯的学生,交通状况立马改观。

说的好啊,事实证明只有血的教训才能换来刻骨铭心啊!!!
(0)
(0)
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。 <;br>;
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说交通状况,基本都说到交通运输环节去了,说说我对嘉峪关的交通道路的看法,每年在嘉峪关生活基本就一个月,说到道路我觉得嘉峪关的马路不错,宽敞,车少,每次开车出门总感觉心情舒畅,和内陆城市比起来,行车环境简直是天堂,至少红绿灯不用等3,4个灯时,当然也有些路有点破旧,希望早日翻新。
(0)
(0)
  • 八宝
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这12楼的姑娘去猫扑天涯绝对会火!

(0)
(0)
  • 昵称不改不行吗
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵……啥都不要说了,看好自己的门,管好自己的孩子,至于交通秩序不是你和我,也不是***说的算的。血的教训是有,但只是过往云烟。和好为初

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""