• 钢城少女
楼主回复
  • 阅读:4410
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对甘B05616号出租车司机侵犯乘客合法权益行为的投诉
市运管局:
我叫李某,是酒钢三学生。现投诉甘B05616号出租车司机载客不打表、拼车多收费、辱骂乘客等行为。
2010年9月16日早上7点10分左右,我和我的同学在建设小区(联通公司对面)大门口准备搭乘出租车上学。当天因为下雨,出租车很难打。一会儿,一辆车号为甘B05616的出租车从小区开出来了,车上当时座了一个三中学生。司机看到我们穿的校服,知道我们也是三中学生,就让我及当时另外两个三中学生上车了(车上包括此前已经在车上总共坐了4个三中学生)。当时,我注意到,出租车司机没有打表。
当车快到酒钢三中时,司机突然说,“你们一共是三批人,每批给我6元钱。”我争辩说“我们是一起上的车,为什么要每批给你6元钱?”司机不做解释,坚持要我们每批给他6元、总共给他18元钱,态度非常恶劣。当我们四人只给了他6元钱,这个司机开始辱骂我们。我先让其他三名同学下车,当我最后要下车时,司机撕扯住我的书包不让我下车,还用非常难听的话骂我。最后我挣脱下了车。
我认为,甘B05616号出租车司机违反出租车不得拼车的规定,趁下雨天让乘客拼车,还不打表,多收费、乱收费,对乘客辱骂,严重违背交通运输行业职业道德,侵犯乘客合法权益,我们要求对该司机的行为作出严肃处理。
                                 投诉人  李某
                             2010年9月20日

• 么么茶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的出租车再不好好整顿,给嘉峪关抹黑的事情还是后头呢!!!
(0)
(0)

• 笑余
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车能不坐就不坐。比起酒泉来,真是差的不是23公里。而是2300000000000公里。

(0)
(0)

• 笑余
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有一天碰到下雨,走在路边上。一出租车过来,没有减速,溅我一身水。至今气未消。好像就是5616。可怜的嘉峪关。就这点水平,还一天吹的很,什么优秀旅游城市!!!!荒天下之大唐啊!!!!!

(0)
(0)

• 酒钢力量
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 孩他妈
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接投诉到运管局去,让这些人得到点教训!去年我还是大肚子的时候,在路边等公交车,一辆出租车飞速从我身边开过,把路边的积水溅得老高,当时还记着车号呢,现在忘记了,要不也说出来在这边晒晒!
(0)
(0)
  • 老水缸
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望你的投诉得以解决,最好以书面形式上报运管局,我相信他们会维护你的合法权益。通过几个月的整治,火车站有了明显的好转,这也和火车站专人负责有关系,我相信他们或给你一个合理的答复。作为出租车驾驶员应该具有最基本的职业道德素质,我相信该司机会得到应有的惩罚。
(0)
(0)
  • 尚文俊
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 若静
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当我到达嘉峪关时,从机场到市一医院,我们拼了三个人坐车,每人出了五十块钱,那个司机一下子就赚了一百五。我还以为是我不懂这里的出租车行情呢,听大家这么一说,确实有黑车存在。

(0)
(0)
  • 兰呗乐
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要曝光的车不只着一台啊!!

(0)
(0)
  • 白色的雪
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的运管局,市民投诉在乎吗??????

(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望看到处理结果!
(0)
(0)
  • 梦回雄关66
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车行业必须整治了!
(0)
(0)
  • AA
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉出租车好像才4块钱~~~~~~,实在看不懂

(0)
(0)
  • 我很郁闷
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
而且出租车见客随意停车、调头,望其他私家车车主(尤其是新手)千万不要跟着出租车太近
(0)
(0)
  • 孩他妈
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我很郁闷 发表于 2010-10-8 21:23:02 :
而且出租车见客随意停车、调头,望其他私家车车主(尤其是新手)千万不要跟着出租车太近
楼上的说的很对,我们大家应该要万分小心!
(0)
(0)
  • 楼兰公子
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 兰呗乐 发表于 2010-10-5 19:10:23 :
要曝光的车不只着一台啊!!
有勇气较真的别只少钢城少女一个!!
净化环境,人人有责。
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

总有一天嘉峪关会因公交和出租臭名昭著~

(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车司机问题很多,太猖狂了,哪天从北京回来,在火车站打出租车,警察就在旁边,那出租车还是在路上又拼了一个人才走,他们不讲道德,没有原则,据我看还是出租车行没有更好的制度约束出租车司机,才导致他们胡作非为,目中无人!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""