• .2
楼主回复
  • 阅读:1319
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2010年8月酒钢对酒钢子女进行,在这期间又是军训又是培训,相信中间也有为了进酒钢,花钱!,托人!。领导们说:“要想进酒钢,必须进汇杰!”。是汇杰就汇杰我们也知足了。我们的工种是通过抽签来决定的,自然分班,以后的工作都是靠这抽签的运气。在考试之后也需要进厂培训,就在这快定岗的期间真的是大家所说的那样,酒钢只会中饱私囊,试问我们的父母托不上关系送不上钱,你们就把我们PASS门外吗?为什么不给你们送钱我们干的活我们的工作就一下一个大转换.大家的辛苦都输给这白花花的钞票上了都输给那些只认人只认钱的无能领导上了。但这也就罢了~剩下没有考进来的人还有机会,但是谁也不知道为了这个机会。人力资源部捏造事实,是很有针对性的。你们人力资源部是托了谁的鸿福了这么卖命?还有那些衣冠禽兽的就酒钢领导们,你们坐在酒钢领导的椅子上,你们就是等着送钱的是吗?您们的工作仅仅就是这些吗?我们都是想将来在嘉峪关买房,结婚,赡养父母的,我们真的迷茫了,我们拿什么来养活自己。我们不想成为农民工,但是你们这些所谓的酒钢领导,酒钢人力资源部是称着这个机会开一个自己的小金库吧?嘉峪关的人民们,酒钢的辛苦工人们我们都是普通老板姓比不上你们这些有门路的人。
一颗心 .  宁缺毋滥.

• xiayishi
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进不来想进去,进去了想出来!

(0)
(0)

• .2
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊  最廉价的劳动力~~~
(0)
(0)

• 末陌落落的寂寞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妹子  淡定点吧

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""