• 边疆守望者
楼主回复
  • 阅读:2488
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昔日相对比较热闹的文殊市场,因为全国卫生城市检查不达标,被搬迁至友谊街蔬菜市场。这本来是一件好事,规范了管理,周边居民生活环境得到了改善。市场里面的商户入住率却很低,可以说寥寥无几,大部分商铺都关着门。政府管理部门既然下决心有力度搞好,就做好宣传力度,用政策支持鼓励商户入驻,不要老百姓去了就是土豆白菜面条,希望友谊、昌明街区的朋友关注。

[此贴被边疆守望者于2010-12-2 17:35:47编辑过] 

• 白开水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实不方便
(0)
(0)

• 快乐天使3
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我住昌明街,原来孩子在二幼上学,每天送完孩子,路过在文殊市场买早点,买菜等等,偶尔自行车坏了去修个车子,感觉挺方便的,虽然是一条小街道,人来人往尤其是上下班时,热闹非凡。自从市场搬了我就几乎没从那里走过,马路上都冷冷清清的,现在买菜得要绕到雍和街去买,早点就更没处去了,在家凑合着吃……

不知道住在附近的别的人是怎么办的……

这也得要慢慢习惯吧!等把雍和街的市场修起来,也许友谊街市场就更没人去了。

(0)
(0)

• 漫步人生。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能去别的地方,买烟都不方便

(0)
(0)

• 低调一生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
--我觉得挺好的,环境卫生得到改善

(0)
(0)
  • 烟头555
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家知道吗,雍和街综合市场快开业了,那里东西比较齐全,地下1800平方米超市,一楼综合市场,二楼综合商场,大家一定要去看看,会方便我们购物的
(0)
(0)
  • 孩他妈
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想知道那家卖包子的搬哪里去了,那家包子还是挺不错的!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""