• 挥挥手
楼主回复
  • 阅读:22246
  • 回复:96
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天,人民商城二楼房租竞拍,其中2205号房间竞拍价到7万元每月的天价,震惊四座。其中最低也五,六千多元每月,万元以上很普遍。
每个日出都很美丽

• 夜郎在戈壁
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
不知道多大面积啊,每个月7万,毕竟是楼上,感觉要是面积合适的话,也不算贵。我一朋友在兰州西关万龙商厦还是地下室,面积只有13个平方,房租就每个月5000。要是楼上的话,13平至少1.5万。同理如果那个商铺要是面积50平方以上,每个月7万也不算贵!可以接受的!
(0)
(0)

• 夜郎在戈壁
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 风过云轻 发表于 2010-12-29 17:26:12 :
关键是政府无大的作为,多建几个大型的购物广场不就可以吗?商场有这么贵的租金,你以为是王府井商场啊,太过分了我认为。

市政府不是要把嘉峪关建设成西部的商贸中心吗?从这上面看,只是一句空话,希望市政府要讲究务实的态度。

同时物价部门没有管吗?以后我看啊到酒泉买东西的人会更多了。钱更多流向了别的地方,痛心啊,一个小小的城市,还不及南开区的三分之一,房屋租赁又不是在当街门面哎~~~~~~~~~真是无语啊

嘉峪关要比天津的南开区要大啊,南开区也就是北面人民医院,南到水上公园--奥体中心,主要干道有就是南开、天大面前的卫津路,面积大约40平方公里。嘉峪关城区北到城楼,难道讨赖河,包括竟铁、长城、雄关三大区,面积大约60平方公里。南开区大学就南开大学、天津大学2所,而嘉峪关也是2所大学啊,嘉峪关电大和西北钢铁大学,教育不比南开区差;咱们嘉峪关叫戈壁明珠,他们南开区算什么啊?车多人多,房子价格还高,到处都是公交车,好几百路,都是900多的,来回跑不心烦啊,嘉峪关多好啊,只有5路!不过人家的大型超市真多,家乐福、沃尔玛、易买得、还有附近河西区紫金山路南端的大润发!
   嘉峪关好!
(0)
(0)

• 夜郎在戈壁
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 挥挥手 发表于 2010-12-30 0:24:24 :
引用:原文由 夜郎在戈壁 发表于 2010-12-29 11:20:58 :
不知道多大面积啊,每个月7万,毕竟是楼上,感觉要是面积合适的话,也不算贵。我一朋友在兰州西关万龙商厦还是地下室,面积只有13个平方,房租就每个月5000。要是楼上的话,13平至少1.5万。同理如果那个商铺要是面积50平方以上,每个月7万也不算贵!可以接受的!
16,17平的样子吧,不可思议

真不知道怎么想的,一个月7万,还是一年啊?亚欧、百盛16-17平一个月也就是2-3万,也没有那么贵啊?难道是烟草专卖租的专柜!一个月7万,按利润50%的话,也要月销售15万元才保本啊!买皮草、或者LV包吧,一件皮草10多万,一个LV的包至少2万,一个月卖出几个也就保本了!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""