• 曾经沧海来
楼主回复
  • 阅读:2546
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

忍了好久了,这次真的忍不住了……希望能相关领导能看见!
本人老烟民……这国家烟草垄断我是赞成支持的,地方保护咱也没意见,可这不给烟卖谁能没意见?

2010年底12月10日开始烟草公司就不供烟了(据说是任务完成了,销售任务要压到2011年)。今天2011年1月3号了,我们忍了3周了,却等到消息:“1月10日开始供烟……”

真想知道嘉峪关烟草公司的销售任务是谁定的……我举报,定的太少了……TNND就应该向各单位的任务一样,让他们蹦着高也完不成,想尽一切办法出去推销烟草公司你们的日子过的也太安逸了,我艹……对不起忍不住爆粗口了!
别跟我说各大店面均有售——TNND,5元以下和50元以上的这叫有烟卖吗?大家可以随便去个商店和超市看看,现在一般卖的烟不超过4种,“5元以下的兰州和黄果树,45元以上的中华和苏烟”……这是老百姓消费的烟?

出了甘肃,大家去看看,全国各地商场售烟,品种齐全选择多,进了甘肃……全是本地烟垄断,垄断就垄断。可从08年开始烟民就发现,每月的末尾几天肯定是烟紧张,您要是随便抽抽也就算了,要是盯着某个牌子的抽,那你可有的难受了,到处去找吧,常抽的烟那几天比定没有,比如黑兰州、云烟、塔山、红河……,买烟走后门已经是一种常态……。
每个月底几天咱也就忍了,每年年底这一忍1、2周过分了咱也忍了……
可今年我们忍了3周了,却还要等到1月10日开始供烟……这还能忍吗?可不忍又能怎么办?

早说这么久没烟供我们早戒烟去了……应该会有成效!

• 朵朵猫猫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鼓励更多的烟民戒烟,饿死这帮“强势群体”!
(0)
(0)

• 港督
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞同楼上的。
(0)
(0)

• 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,烟民的无奈与悲哀啊!
(0)
(0)

• 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烟民的痛苦,呵呵,甘肃的烟草政策基本导致这个局面,听我朋友说,除了云南湖南的几个烟厂的烟可以全国通卖,其他各地方烟都是看地方的脸色的,甘肃烟在外地也是很难购买,西北还好点,同样的在甘肃会发现很多种类的烟基本见不到!
(0)
(0)
  • 再见青春
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也老烟民,每月买烟花400元以上,结果老是买不上烟,我一气之下戒了

(0)
(0)
  • 戈壁雪松
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得戒烟才是硬道理!让他们垄断机构喝茶去吧!!
(0)
(0)
  • 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都戒了,看他还牛!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""