• 女人物语
楼主回复
  • 阅读:12605
  • 回复:50
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日去嘉峪关汽车站买了一张去敦煌的车票发现比酒泉的贵了五元,就顺便问了一下原因,服务员的解释是我们这里是一级客运站,票价自然比酒泉,敦煌的要高。知道了答案,那我就多看了看一级客运站的环境,首先觉的冷,和外面的气温不相上下,门口的服务员穿的和狗熊一样,没什么形象可言,我不禁要问你们这不是一级客运站吗?为什么连酒泉的小站都比不上,哪里最起码让人感到温暖啊。。。。。。。。
    希望可以引起嘉峪关市领导的关注!

• 么么茶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的一点都不假,门口挂个破帘子,早上连灯都不开,服务员手里揣个水瓶子,售票室和监狱一样,没法说,真是和嘉峪关城市形象不符啊!不知道政府的大领导是怎么想的!!!

(0)
(0)

• 一缕幽魂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,嘉峪关汽车站是收费最黑,环境最差的单位,车站是一个城市的窗口,希望各级领导重视
(0)
(0)

• 好心情心情好
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关吗,佳的欲望被关住了。还在乎这形象吗?
(0)
(0)

• 港督
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • qiutian
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放屁  嘉峪关汽车站啥时候成一级汽车站了?   你去酒泉西关车站看看   发往敦煌的飞天快客全部是双层VIP级青年客车    相当有派头
(0)
(0)
  • 水里游的鱼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一级站是用钱买的。是来骗老百姓钱的。

(0)
(0)
  • 女人物语
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵如果想看秋菊可以去车站转转
(0)
(0)
  • capslock11
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垄断行业能好到那去 ?看看嘉峪关的公交就知道了。 中国人死要面子活受罪。就为了要个虚名,受累的永远是可怜人民大众。再看看酒钢二幼,评了个省级。。。。幼儿园,收费一下子每月贵了好几百。服务挺高那么多了?????????????????????

(0)
(0)
  • 女人物语
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕死,嘉峪关的马路牙子都重修好几遍了,物价也翻了好几番了,车站怎么还挂个破帘子啊?我前年在哪干的时候就那样,冬天冷的要死,工作服还要自己出钱买,辛辛苦苦一个月才拿几百块钱,幸亏早就不干了。
(0)
(0)
  • 女人物语
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕死,嘉峪关的马路牙子都重修好几遍了,物价也翻了好几番了,车站怎么还挂个破帘子啊?我前年在哪干的时候就那样,冬天冷的要死,工作服还要自己出钱买,辛辛苦苦一个月才拿几百块钱,幸亏早就不干了。 
(0)
(0)
  • 女人物语
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是有些陈旧落伍了,多年了,容颜依旧!
(0)
(0)
  • 生活
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 白色的雪
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,嘉峪关的老少爷们。QWE这货就是个酒泉车站的广告,连个名字还qwe你咋不叫JIAN啊。

(0)
(0)
  • 白色的雪
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你妹的,还穿的像狗熊,你大冬天穿个裤衩满街跑。
(0)
(0)
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严格按照国家车站等级评判标准,嘉峪关站顶多也就是2,3级之间!
(0)
(0)
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环境差,管理更加差

(0)
(0)
  • 么么茶
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
起码硬环境不好你把软环境搞上去啊!不要把脏、乱、差集于一身好不好,真是丢人!

(0)
(0)
  • 嘉峪关汽车站
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   挂个棉门帘子,是为了不让热气走得太快,怕冻着旅客,穿的和狗熊一样,是为了给旅客提供更好的服务,难道说穿个三点式给旅客服务就是给嘉峪关的形象长脸了?我不知道贴主发此贴是出于什么目的,如果是提出宝贵意见,我觉得很好,如果只是纯属幸灾乐祸,恶意取笑,我觉得您这人品也不咋的,那您怎么不换位思考下,车站工作人员冒着零下几十度的严寒,为你们提供服务,好歹有个谢谢之声吧,可是有的人呢,恶意取笑,漫骂、侮辱,拿着别人的痛苦当作调侃生活的对象,是啊~您有形象,您抱着水杯子,拿着报纸,翘着二郎腿坐在办公室里悠哉悠哉,哪知道一线生产单位和职工的艰苦,100多平的大厅,虽然四周都是暖气,但是嘉峪关车站日接纳旅客3000至5000人,这还不算来问情况和充卡的,您算下频繁的揭门帘、放门帘每天数万次,您能保持热度多久?难道说把门直接锁上,谁都别进别出?或者是把门帘取了,让坐在站内的旅客都冻死去?你们一出门就缩首畏尾,哈气连连,您可曾考虑过车站的服务人员每天要工作8小时?而且在这严寒天气下,你觉得您能站多久?站着说话腰不疼,三百六十五行,少了哪行都不能,如果没有服务人员冒着严寒为你们提供服务,你们出行有那么便捷吗?什么最保持形象和热度?把门关了,谁都别进别出,最保持形象和热度!但是那样可以吗?

多一份理解多一份支持,多一份支持多一份尊重,寒冷的天气虽然突袭而来,但是那只是暂时,并不是永远,让我们多一份理解,多一份支持,多一份尊重,不要让寒冷长驻在工人心里,抛弃您心中那阴暗的角落吧!

(0)
(0)
  • 西部风
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来楼主就是嘉峪关汽车站的职工啊,离开了就这样糟蹋汽车站,太差劲了吧,你就是那种吃谁的饭砸谁的碗的主,以后那家公司还敢雇你呀,活该你就应该被饿死
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""