• 纤翎
楼主回复
  • 阅读:1651
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有装修完毕的仁兄给推荐一个素质高的装修公司    本来想找游击队   一位朋友说  他一亲戚装修  材料自个买   油漆工没有拿到回扣   竟然把漆从马桶里到走了   后面入住了  发现马桶堵上了 才明白她家为什么用了那么多漆   通马桶的时候不小心把马桶给打破了   又浪费一分马桶啊  听了这个我打消了找游击队的念头  有好的装修公司给推荐个

[此贴被纤翎于2011-2-4 上午 10:58:54编辑过] 

• 梅苓
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给我家装修的师付感觉不错,最其码用料不以次充好,实在,不过装修水准不能算顶尖,只能说还行。收费道是真的很合理。本人了解过几个装修公司,普遍存在以次充好、收费过高。总之,装修是个累心累人的事,愿你装修顺利!

噢,对了,给我家装修的师付,就是***口往西——苏北陶瓷店的老板。至于好不好,要紧的是你自己好好掌握,多观察。

(0)
(0)

• 纤翎
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢啦

你家是包工包料

还是包工不包料

(0)
(0)

• 梅苓
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 纤翎 发表于 2011-2-5 上午 08:49:36 :
谢啦

你家是包工包料

还是包工不包料

我家是包工包料。木板、油漆、以及涂料、卫生间扣板等等都在签合同时订好的,需要什么档次,你自己决定,只需他进料后和装修中验收就行。至于地砖,他家包工包料的确便宜,(他一般建议不包铺地砖的,因为他从中不挣钱,只负责卖砖与找瓦工师付,他帮着验收,有问题还可找他。我们没包给他,出现好些问题,后悔。)总之,有可能出现的问题你都尽量考虑到,签合同时写上,到时候轻松一些。你可以从旁多了解一些,不要盲目行事噢。。
(0)
(0)

• 纤翎
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
油漆我在网上看的多乐士比这边便宜一半了

不想在这边买   还有就是听说买木板啊  油漆啊 他们都说可以拿回扣的

(0)
(0)
  • 梅苓
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 纤翎 发表于 2011-2-6 下午 03:01:27 :
油漆我在网上看的多乐士比这边便宜一半了

不想在这边买   还有就是听说买木板啊  油漆啊 他们都说可以拿回扣的

自己买料也会出现问题的,好些匠人在做工中间偷换和浪费了。油漆有换了芯的,木板有换了次的,还有拿走的,总之千奇百怪。总之若遇到不讲职业道德的匠人,什么事都有可能发生。
(0)
(0)
  • 纤翎
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也是我最担心的问题

我想请假不上班

亲自监工 

看他怎么从我眼皮底下偷梁换柱

(0)
(0)
  • 梅苓
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 纤翎 发表于 2011-2-8 下午 07:09:14 :
这也是我最担心的问题

我想请假不上班

亲自监工 

看他怎么从我眼皮底下偷梁换柱

呵呵……没用的。我认识的几个正在装修或者已装修完的朋友在一起说起这些事,那真叫防不胜防:有一家夫妻两人转流监工,可中午吃饭的时间,一个马上到,一个才动身出了新房门,就这么会工夫,匠人已把500元一桶的油漆换成了100多元的。还有一家,家里的老人监工,看着工匠去吃饭了,老人家也出门去吃饭,谁知老人家半路忘了东西,返身回去取,就看到给他家做活的匠人背着他家剩余的一块木板正要下楼。你说,你怎么防?说真的,现在的匠人讲求职业道德的还真如风毛麟角一样。
(0)
(0)
  • 飞翔,蓝天
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的房子刚装修完,感觉还行,属于全包型,材料自己选,价钱不算贵, 给我装修的老板姓马,手机号15009492698

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""