• 基层群众123
楼主回复
  • 阅读:9103
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知长城物业是通过甚么渠道进驻昌明街的?来时把马路两头安了个栅栏门就所谓有物业来了,开始挨家挨户“名正言顺”的收钱了,并没有通过所谓的业主委员会邀请啊?作为我们单个体的老百姓业主我真不知该怎样对待这些“爷爷们”。拒交他们要收的“物业费”吧,他说要向法院起诉我呢。电动车锁树上丢了去和他们理论,他们说不管,前年就提醒你们盗匪猖獗,电动车和自行车·摩托车要交钱放到车棚里的。晚上二十点左右下水堵了去找他们,一个深度近视的老保安不敢开门,隔门说就我一个人,有事你就在外面说吧,好不容易说明白原因,他说墙上有电话你自己打吧,我啥都看不着。唉——这样的物业咋进来的?谁“欢迎”的啊?打听了一下大家都没有啊?意见还挺大的啊!大家觉得请了个管我们的领导组织一样的,那里是来为我们服务的啊!为啥长城物业还赖着不离开呢?

• 翎龙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   收钱的人很我,没一个管事的
(0)
(0)

• 卩s丶单纯灬
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 基层群众123
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    “名正言顺”光收钱啊!来都好几年了,没有增加一点点安保设施。
(0)
(0)

• 雪地
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的老百姓就是那刀板上的肉啊

(0)
(0)
  • 嘉峪关风雨轩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来你是一个不交物业费的人,既然你不交物业费,你有什么权利在这里品头论足呢,我认为长城物业公司很不错,他们一直在探讨怎么提升服务水平,并且一直在尝试,但是0.30元的物业费,使他们的企业亏损服务,再加上类似你这样不交物业费的业主高达40%,他们依然坚持着,你不了解他们的苦衷也就算了,你有什么资格在这里胡说八道。
(0)
(0)
  • 嘉峪关风雨轩
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再说你两句:你不交物业费但却享受这他们的服务,比如清洁卫生、比如绿色、比如治安等,其实是那些缴纳物业费用的业主养活着你,换句话说,是你在没皮没脸地剥削着人家,嘉峪关怎么还有像你这样素质的人。
(0)
(0)
  • 天.` 晶
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上二十点左右下水堵了去找他们,一个深度近视的老保安不敢开门,隔门说就我一个人,有事你就在外面说吧,好不容易说明白原因,他说墙上有电话你自己打吧,我啥都看不着。
(0)
(0)
  • 白开水
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晕,下水堵了找家政公司啊
(0)
(0)
  • 基层群众123
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 嘉峪关风雨轩 发表于 2011-3-12 16:34:39 :
再说你两句:你不交物业费但却享受这他们的服务,比如清洁卫生、比如绿色、比如治安等,其实是那些缴纳物业费用的业主养活着你,换句话说,是你在没皮没脸地剥削着人家,嘉峪关怎么还有像你这样素质的人。

觉得委屈就滚蛋啊,不能把自己的血汗交给他们和你这样素质的糟蹋了啊

[此贴被基层群众123于2011-4-10 20:47:37编辑过] 
(0)
(0)
  • 天.` 晶
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
占用绿化用地?
(0)
(0)
  • 低碳
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位楼主,你未免考虑问题太自私了吧?!
没有物业你觉得你的家园会怎样?我想不会比现在更好,昌明小区本就是老旧小区,开发建设单位众多,各楼栋不是同期建成,基础条件相对较差,你指望本应由开发商完成的各项基础设施建设由物业公司去代为完成?每月每平方米0.30元的物业费,你期望获得什么样的服务?决定一个小区物业环境的不仅是服务水平的高低和服务态度的好坏,业主的广泛参与,基础设施的健全都是重要因素,物业行业本就是微利行业,大家拿钱买服务也无可厚非,昌明小区的路面洁净、秩序井然凝聚着物业人的滴滴汗水和辛勤工作。你作为小区业主的一分子,连基本的物业费都不交,应尽的义务都不尽,还有何颜面和权力在此说三道四?!如果按你所言,昌明小区的物业现在撤出去,我想不出一周,那里将垃圾满天、秩序失衡,这责任你承担得起么?!!!!!
不交物业费的这位业主,请你思考不要太偏激、不要太片面!!!

[此贴被低碳于2011-4-12 15:17:17编辑过] 
(0)
(0)
  • 祁连
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长城物业的服务是最差的,
(0)
(0)
  • 基层群众123
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    0.3元每平能收来60%的都能风风火火的,可想而知物业的利润可谓暴力啊。要不咋会赖着呢?
(0)
(0)
  • 嘉峪关风雨轩
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 基层群众123 发表于 2011-4-13 8:42:32 :
    0.3元每平能收来60%的都能风风火火的,可想而知物业的利润可谓暴力啊。要不咋会赖着呢?

很想能和你面谈一下你对物业的看法,如果愿意能来房管局物业科吗?
(0)
(0)
  • 虞儿
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的意见代表了昌明街80%居民的意见。长城物业公司进驻昌明街之前垃圾一样有人清理,一年一次的垃圾处理费你们去调查一下有几家没交的,长城物业进驻之前小区绿化已经建好,每年一样有人浇水修剪。长城物业建个房房就来收费,而且还把已经长的很好的草坪铲掉建垃圾箱。你收费也好,你得让居民得到实惠啊。你们那些保安,贼在跟前都不抓,那不是摆设吗?

嘉峪关风雨轩你总是批判别人对物业公司的指责,你有没有去居民那儿仔细了解一下所有居民对长城物业公司的真实想法,也许你们也做了很多,付出很多收不到费用感觉很委屈。你有没有站在业主的立场上想一下你为什么收不上来费,你以为你用起诉的手段收来费用就是你赢了啊?你赢了钱,你输民心。
(0)
(0)
平静地过活
  • 低碳
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 虞儿 发表于 2011-4-13 9:21:21 :
楼主的意见代表了昌明街80%居民的意见。长城物业公司进驻昌明街之前垃圾一样有人清理,一年一次的垃圾处理费你们去调查一下有几家没交的,长城物业进驻之前小区绿化已经建好,每年一样有人浇水修剪。长城物业建个房房就来收费,而且还把已经长的很好的草坪铲掉建垃圾箱。你收费也好,你得让居民得到实惠啊。你们那些保安,贼在跟前都不抓,那不是摆设吗?

嘉峪关风雨轩你总是批判别人对物业公司的指责,你有没有去居民那儿仔细了解一下所有居民对长城物业公司的真实想法,也许你们也做了很多,付出很多收不到费用感觉很委屈。你有没有站在业主的立场上想一下你为什么收不上来费,你以为你用起诉的手段收来费用就是你赢了啊?你赢了钱,你输民心。

你所指——"把已经长的很好的草坪铲掉建垃圾箱",是否就是去年小广场边在原地沉式垃圾箱周围建设围墙实行封闭的事么?此事是因原垃圾箱周围环境较差,特别是春季风大将垃圾吹起影响周围居民居住环境,后为改善此状况,由物业公司出资实行了封闭化以杜绝前述现象。业主对物业公司有意见可以提,也可以向有关部门进行投诉,只要是有事实有根据的合理诉求,一定会得到满意的答复。到目前为止,似乎没有一位业主真正提出过任何诉求和意见——平常不吭声,只是站到这里说这说那,倒不如真正讲出你的不满及诉求,把事实根据等详细情况拿出来,主管部门上班时间大门是敞开的,你可以去坐坐,讲讲你的想法,提提建议或者意见嘛。我相信,如果昌明小区没有物业管理、退回到原来的无序状态,这里一定会变差,同时也不会如你所说代表了80%人的意见吧?!

[此贴被低碳于2011-4-13 14:43:04编辑过] 
(0)
(0)
  • 嘉峪关风雨轩
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 虞儿 发表于 2011-4-13 9:21:21 :

政府到底是管好还是不管好啊?你的意思是管也不行,不管也不行啊。
(0)
(0)
  • 金色年华
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   权利和义务是对等的。
   1、主动交纳物业费。
   2、提出合理化建议或意见。
   3、积极参与小区管理,维护小区卫生、治安、绿化。
   共同参与建设我们自己的家园,让生活更美好!
(0)
(0)
  • 虞儿
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前的垃圾箱是直接放地面上,后来挖到地下本身不就是改善了吗?挖到地下都起不到封闭作用,还要再建个围墙围起来,你围得住纸屑,你围得住臭味吗?
对,你们领导,上班时间大门是敞开的,难道你们上班我们就不挣钱糊口吗?再说了,我也像栖梦斋主人一样,胆小怕事,怕遭到威胁和迫害。
(0)
(0)
平静地过活
  • 虞儿
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也不是意见大,本人说话实事求是。确实眼前发生过好多事,比如有居民质问物业公司质问收物业费的人你收费的理由在哪儿?收费人员回答不上来,含糊其辞,结果就是物业公司把居民告到法院强行收取物业费。再比如,有居民发现有贼在撬电动车,物业公司的保安就在跟前,然后居民告诉保安那撬车贼在哪儿,那保安竟然无动于衷。这种现象有保安和无保安有什么区别呢?
物业公司进驻前后的唯一的区别就是雪天有人扫马路上的雪了。
(0)
(0)
平静地过活
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""