• 路过~
楼主回复
  • 阅读:9997
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

邮政EMS越来越让人不能忍受,大家先看看我的邮件物流信息:   2011-02-25   11:16:01 酒泉市  到达处理中心,来自东莞市  
  2011-02-25   12:13:12 酒泉市  离开处理中心,发往嘉峪关市  

今天28号了,物流信息也看不到,不知道邮件在酒泉还是在嘉峪关。打客服电话,一问三不知,说是她们的信息也是在网上看,我自己不会上网看啊,客服就一摆设!我还有一个邮件,从上海发的,发到酒泉两天半,26号到酒泉,26号中午酒泉发出,也没有了下文。上海—酒泉=酒泉—我家!三天了,我的邮件到底在哪啊!?

• 大漠孤树
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
EMS车坏到半路了,由于去接的是蜗牛,所以你收到邮件只有妥投时间。骑着蜗牛送邮件的嘉峪关EMS、!!

(0)
(0)

• 撒一地暖阳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别急了,件肯定是不会丢的,再等等吧,我的一个件25号到酒泉也还没收到呢,你看看我前几天的件是多久收到的。 
(0)
(0)

• 梅苓
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邮局就一个送货员开着一辆送货车送货,当天的货一多,送不完,第二天的货再装上车,就把前一天的货压下面了。我前几天也是,眼看着货已到期,显示货到嘉已三四天了,却见不到东西,去邮局询问,才知是这种情况。若急,就打电话给送货员吧。18993796901(也不能怪送货员,只怪送货的人太少。)

(0)
(0)

• 秋雁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我刚体会过了,货源地到酒泉两天半,酒泉收到在发出用时一小时,嘉市到俺手里整三天,这就是嘉市的EMS的速度。

(0)
(0)
  • 路过~
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这三天了还没见影,没时间送给我打个电话我自己去取也行啊。我算好自己休息的时候到货,这可好,算来算去算不过嘉峪关的邮局,等我上班了快递员来了往门上贴个条子就完事了,快递公司还知道打个电话呢。

(0)
(0)
  • 生活
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈谴责垃圾快递,耽误事。
(0)
(0)
  • 白开水
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
man    
(0)
(0)
  • 大漠孤树
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
堪与蜗牛比美
(0)
(0)
  • 出租
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的酒泉到嘉峪关发了一个星期呢   没事 慢慢等吧 哈哈
(0)
(0)
  • 尜尜籴爱
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的是27号到酒泉的 当天就发嘉峪关了  今天还是没收到,明天取邮政问问去 
(0)
(0)
  • 西风劲草
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们看看我的邮件的速度,心里就应该平衡了。截止现在还未收到,也不知道明天能否看到。
(0)
(0)
  • 秋雁
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的是2月28号离开酒泉,今天不知可否有消息。前一次酒泉到嘉市等了三天

(0)
(0)
  • 驰骋于内外
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,等着吧!我是发誓这辈子再也不用EMS了!年前最冷的时候为了孩子上幼儿园,在网上买了个棉帽子,当时好像是星期二,还想着怎么也下个星期一能戴上,结果到第二个周六了也没动静,看网上信息已经在第二个星期二就从酒泉发往嘉峪关了,等了四天还没送到。我晕啊,嘉峪关到酒泉不过20多公里,爬也该爬到了吧!去邮局问,大厅的服务人员随便的查了一下,说回去等着吧,会打电话的。只好忍气吞声又等了一天,周日还是没动静,又去问,还是那个服务人员,我说你们这EMS也太慢了吧,干脆就MS慢死得了,她居然说可以啊随便啊,我说你什么态度,叫你们领导出来,她说我们领导没空,还指着身后那道门说,货就在库里,有本事你自己去拿啊。我那个火啊,已经到极限了。我从柜台上翻过去,要穿过后面的门去仓库拿。他们办公的呼一下都围上来不让去,我说你们不是让我自己去拿吗?有一个女的揪着我说我翻柜台的时候踢到她了,我意识到可能是碰到她了,当场给她道歉,但还是要去拿我的邮包,她还是不依不饶,幸亏我老公及时赶到把我挡在身后,最后他们领导终于出面了,解释了半天,无非找理由和借口,不过是态度要好多了。还有个插曲,推搡的过程中,他们还来两个强壮的男的,穿的衣服是邮局的衣服,不知道什么身份,其中一个抓着我把我从一个挺高的台阶上推下来,我踉跄了几步勉强没摔倒,后来他们人多势众还恶人先告状,要打110,我说好啊打啊,我就掏出电话打了,好像他们也打了,我对那个推我的男的喊你打我了,那个男的说我没有,这有摄像头调出来看,我说调啊,你就是打我了,我估计也没有什么摄像头,那个男的看我这么坚持,哧溜一下不知道钻哪去了,反正再没露面。后来那个邮包还是没拿上,好像是又过了三四天吧,在门口贴个条,电话都没打,我老公忍气吞声去拿的。不知道刘翔是水平退化了还是怎么的,居然给这么烂的物流做广告。我晕!虽然我抵制不了邮局这样的国家企事业单位,但是我至少有权利选择不用它,不给它这个赚我钱的机会。

(0)
(0)
  • 想象飞翔
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“早该不要发EMS了”,前两天我自己去邮局后仓好不容易翻出自己的货物,他们的理货员就这样给我建议的。看着那堆积如山的货物,以后自己坚决不发EMS
(0)
(0)
  • 雄关一棵草
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我的邮件2月16号从浙江发的,昨天才接到通知,今天打算去拿。你比我幸福!!!

(0)
(0)
人生没有彩排的机会,每时每刻都是在现场直播 
  • 雄关一棵草
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   嘉峪关还有比EMS更好的快递吗。推荐几家。
(0)
(0)
人生没有彩排的机会,每时每刻都是在现场直播 
  • 出租
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
韵达啊  汇通 都挺快的  我用的基本上就是  其实嘉峪关还有联合快递 圆通 中通  至于申通以前有 现在貌似被转让了 哎 EMS又贵又不好用 投诉又没有门路  11185也都是吃白饭的
(0)
(0)
  • 海阔天空14
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
EMS啊!真的是垃圾快递!我的快件自己去邮局后门包裹厅翻了两天才找到!非常郁闷!
(0)
(0)
  • 我形我秀
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的邮件,3月1号就从酒泉发出了,可是到今天也没收到通知自己取还是有人送,太正常了,只有无耐和心酸!!!!!!!!!!
(0)
(0)
  • 路过~
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又杯具了!邮件还没到手交易自动完成了。上班没时间上网,一不小心交易自动完成,我的邮件估计还在仓库哪个角落。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""