• 荷塘月儿弯
楼主回复
  • 阅读:2874
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天出去办事,我居然从朝晖街走到新华超市都没有打上一辆出租车,街上出租车也少得可怜,但凡过来一辆里面都有人,路边等打车的人比出租车还多,我在新华超市又等了足足半个钟头还是没有看见一辆空车,冻得我耳朵都快掉了,手也快僵了,最后碰巧遇到一个朋友开着车停到路边了,我才坐了个顺风车。以前打的好像没有这么难吧,这是什么原因呢?百思不得其解,大家知道原因吗?请教了!
把握当下,莫在等待中老去......

• 嘉峪关笑天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计你在上下班高峰期打的车,要不就是在雪天打车,这样的天气很难打到,上下班也很难打车。可以选择公交车。
(0)
(0)

• 无奈
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原因是:现在可以加气了。烧油每公里成本1块多。烧气每公里2毛多。可是嘉峪关就一个加气站,有时保障不了正常供应,现在又没有养路费。有很多出租车加不到气宁可不跑,也不烧油跑。所以有的时候就打不到车了。还有就是嘉峪关出租车的白班夜班交车时间很有趣,大多选择在下午6点到7点半左右。很令人费解和觉得可笑,这一时间段正是出租车的黄金时段,大家都下班了,有很多人打车出门去吃饭啊,接孩子啊。等等。可出租车却都在交班,很多空车都不拉人。想打车的人打不到,出租车也多多少少损失了一块应有的收入。无奈。。。。。。
(0)
(0)

• 我的女人“你别惦记
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

出租车号;08968手机号15293498200朱师傅。朋友们有用出租车的请拨打联系电话、
(0)
(0)

• 男儿坦荡荡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 无奈 发表于 2011-3-18 15:51:21 :
原因是:现在可以加气了。烧油每公里成本1块多。烧气每公里2毛多。可是嘉峪关就一个加气站,有时保障不了正常供应,现在又没有养路费。有很多出租车加不到气宁可不跑,也不烧油跑。所以有的时候就打不到车了。还有就是嘉峪关出租车的白班夜班交车时间很有趣,大多选择在下午6点到7点半左右。很令人费解和觉得可笑,这一时间段正是出租车的黄金时段,大家都下班了,有很多人打车出门去吃饭啊,接孩子啊。等等。可出租车却都在交班,很多空车都不拉人。想打车的人打不到,出租车也多多少少损失了一块应有的收入。无奈。。。。。。

你也知道出去吃饭接孩子,出租车就不吃饭不接孩子?
(0)
(0)
  • 心中有个猫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 唲戯 发表于 2013-6-27 4:19:48 :
跑。所以有的时候就打不到车了。还有就是嘉峪关引用:现在可以加气了。烧油每公里成本1块多。烧气每公里2毛多。可是嘉:原文由 无奈 发表于 2011-3-18 15:51:21 :
原因是峪关就一个加气站,有时保障不了正常供应,现在又没有养路费。有很多出租车加不到气宁可不跑,也不烧油出接孩子啊。等等租车的白班夜班交车时间很有趣,大多选择在下午6点到7点半左右。很令人费解和觉得可笑,这一时间段正是出租车的黄金时段,大家都下班了,有很多人打车出门去吃饭啊,
可出租车却都在交班,很多空车都不拉人。想打车的人打不到,出租车也多多少少损失了一块应有的收入。无奈。。。。。。

你也知道出去吃饭接孩子,出租车就不吃饭不接孩子?
(0)
(0)
  • 强强。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 无奈 发表于 2011-3-18 15:51:21 :
原因是:现在可以加气了。烧油每公里成本1块多。烧气每公里2毛多。可是嘉峪关就一个加气站,有时保障不了正常供应,现在又没有养路费。有很多出租车加不到气宁可不跑,也不烧油跑。所以有的时候就打不到车了。还有就是嘉峪关出租车的白班夜班交车时间很有趣,大多选择在下午6点到7点半左右。很令人费解和觉得可笑,这一时间段正是出租车的黄金时段,大家都下班了,有很多人打车出门去吃饭啊,接孩子啊。等等。可出租车却都在交班,很多空车都不拉人。想打车的人打不到,出租车也多多少少损失了一块应有的收入。无奈。。。

我看你也很可笑,那你的意思几点交接班啊?就举个例子下午4点交接班那这个时段是不是打不到车?在说白班夜班不可能下午4点接车凌晨4点在交车。白班司机也休息不好夜班司机也休息不好!就算能休息好车老板也不可能下午4点交车给你,凌晨4点出去跑车的、
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""