• 高风亮节
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:11940
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关德克士只有两家,根据总店的统一安排,将每月26日回赠日改到每月的18号,今天我也图个便宜去德克士吃一顿哦,心想吃一份送一份挺好的,于是我就要了一个鸡腿,一个可乐,一个汉堡,服务员热情的给我点了餐,一会我的食品就好了。可是质量怎么样那?先说说可乐,究竟有多淡,不好形容,说白了就没有以前的那种可乐味,鸡腿,也没有像以前那样酥,感觉质量大大的下降了,后来一想,像我这样的等到18日吃德克士的人有多少那,有4个窗口,就像人多的时候买火车票一样,不知道怎么说,建议德克士每月多给一天也行,还有就是什么时候都要保证产品质量。

• 弓虽工力
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我来了
(0)
(0)

• 弓虽工力
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
@看来根本克里木拜
(0)
(0)

• 弓虽工力
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
本科学生,计划做一个基于3g的远程实时控制系统(类似于现在市场上基于wifi
的),要求硬件越简单越好(3g模块+单片机模块)。以下是具体问题,望各位前辈指导!谢谢!
基于3g实现两个硬件端(单片机,FPGA)的远程移动实时控制(信号互传),是否可行?是否需要建立独立IP?必须要建立在系统平台(linux/ andriod)上吗?
(0)
(0)

• 弓虽工力
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我今天试用过PhpGrid,感觉是不错的,但是调试不过,这个框架国内的资源太少了,有没有资料比较多的类似PhpGrid的表单开发框架,或者有没有PhpGrid开发经验的,想请教一下,谢谢!
(0)
(0)
  • 弓虽工力
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
本人应届毕业生,有志于进入咨询行业。
即将面试一家管理咨询公司,想把握好此次机会。
硬件基本符合要求。
软件方面(相较于普通应届生):阅读带来较广泛知识面;辩论队经历和哲学爱好对于思维有一定训练;在校学生活动出色具备一定沟通能力;写作基础扎实
想问下一般管理咨询公司面试流程,需要注意的环节,还有对我本人的建议
如果有了解成都明德管理咨询就更好了
(0)
(0)
  • 弓虽工力
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
有时候与好朋友聊天,特别有倾诉欲望,可是当自己将想说的说完后,总觉得自己有罪恶感,就是,觉得自己讲太多了,觉得耽误了对方时间,担心会不会暴露自己太多缺点,害怕对方会觉得自己太话唠太透明。即使是朋友向我求助,我经常热心帮忙,可是在宽慰开导完人家之后,总是觉得,哎呀我是不是太热情吓到人家了?我是不是讲太多?我有没有说错话?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""