• 笑看9月蚂蚱
楼主回复
  • 阅读:7408
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好多天以前朋友用“宅急送”给我发了一件货过来。我一直没好意思问,值到今天我忍不住了,问了一下我的朋友发的是哪家快递及单号。我朋友大吃一惊,问我:你还没有收到吗?我说:没有啊。他马上把单号传了过来,我到宅急送的网站上一查。顿时怒火冲天,结果显示:9月10日就到了嘉峪关。他们不但不给你送货,竟然连个电话都懒得给你打一个通知一下。还得我主动联系他们,得到的回答是让我自己去取。我现在是彻底无语了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 文人黑客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同情楼主,慎用快递!
(0)
(0)
文人也好~~~黑客也罢~~~~都只是镜中花&水中月,而已而已!!!

• 马踏飞燕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(文人黑客)的帖子

宅急送在嘉峪关没有网点,宅急送的网点在酒泉,一般只有货到付款才用宅急送,其他其他的物品最好使用圆通、申通、韵达之类的,个人千万不要用EMS,除非你等的起。
(0)
(0)

• 笑看9月蚂蚱
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请看硬道理:

(0)
(0)

• 万事顺
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
圆通快递:体育场东大门(市政府对面)中通快递:体育馆南大门(酒钢医院后面)汇通快递:绿景苑向东300米(易都摩尔附近)0937-5961172韵达快递:粮食局和老烟草局之间(原胡同酒吧)
(0)
(0)
  • 风中de瓶子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额,我滴神啊,怎么这样的哈,打电话投诉的哈
(0)
(0)
  • 我不是过客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这算什么。。。。我上个月30号在淘宝买的手机,9月1号发的货,到现在都20天了,到酒泉也有7天了,就算爬也爬过来了,还没有送到,我等呀等,原来老板给我发的E邮宝,明明说好了EMS的无良奸商)。。。我昨天等不耐烦了,去了雄关广场的邮局,去了收发室,问了送我们小区快递的人都没有见到我的东西,谁能告诉我怎么办?
(0)
(0)
  • 我不是过客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板也不肯退款,说东西他发出来了,他没见到东西不能退款,我就这么无止尽的等下去么,打了邮政的投诉电话可是人家就说要淘宝老板拿着单子去柜台查,可是老板只是恩恩的答应,可能根本就没管,我难道还要等呀等呀等呀等。。。。。。骑蜗牛送货的大叔,你啥时候过来呀?我做好了面条等你来。
(0)
(0)
  • fudst
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好我没用过EMS也没用过E邮宝 首先用圆通 不错 再用中通 也行 韵达也差不多 别的就不知道了
(0)
(0)
我就是我
  • fengyuer
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关有没有申通快递?
(0)
(0)
  • 败败
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宅急送不错啊,我上次在成都买的家具,几天就到了,就是要自己去取货
(0)
(0)
  • 雾中伊人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 fengyuer 发表于 2011-9-20 22:07:28 :
嘉峪关有没有申通快递?

嘉峪关申通快递开了,就在温州市场里面。
(0)
(0)
  • 就一个中心
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的快递:1圆通2汇通3EMS4宅急送5中通
(0)
(0)
  • 千年小妖123
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天哪,我的也发的是E邮宝,那是不是也要骑着蜗牛送呀!老天保佑!
(0)
(0)
有些人你得不到是因为比不懂的贪婪,有些人你会失去却因为你过分贪婪。做人难,做女人更难,做个能把握住贪婪分寸的女人那是难上加难。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""