• lala
楼主回复
  • 阅读:3043
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新手买车怕罚,求助嘉峪关周边(尤其是酒泉)哪有测速点?拍照点?老司机说一下,给个提醒,尤其是酒泉不能左转和鸣笛的街道是那几条,求详细!是不是嘉峪关的车不能进市区?等等!先谢谢了!

• 焚琴煮鹤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买个电子狗不就得了~
(0)
(0)

• lala
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电子狗只能感应雷达方式的测速,光学的不管用!
(0)
(0)

• 微言
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉酒那条路上的是流动的,所以不固定,别开太快不就行了!
(0)
(0)

• 曾经沧海来
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉酒路限速60还说得过去,跟车走吧,不超过80一般不会拍照的。酒航路那可真是防不胜防,自己小心点
酒泉市区内基本都是不能鸣喇叭的,所以进了酒泉市区你就最好别打喇叭。
酒泉市区不光是不能左转,还有不能右转的,标牌一般都在距路口10米右侧的树后面,过路口的时候开慢点仔细看!
(0)
(0)
  • lala
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 曾经沧海来 发表于 2011-10-13 16:09:43 :
嘉酒路限速60还说得过去,跟车走吧,不超过80一般不会拍照的。酒航路那可真是防不胜防,自己小心点
酒泉市区内基本都是不能鸣喇叭的,所以进了酒泉市区你就最好别打喇叭。
酒泉市区不光是不能左转,还有不能右转的,标牌一般都在距路口10米右侧的树后面,过路口的时候开慢点仔细看!

十分感谢,大家还有谁知道的?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""