• 城里人
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(煮鹤焚琴)的帖子
今天是25号了,暖气还是没来,可恶至极
(0)
(0)
  • 独叶落飘零
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-10-24 16:59:45 :
酒钢公司有霸王条款:同样的房子,同样供暖,为什么酒钢籍每平按10元收费,非酒钢按20元收?可能有些说,这是酒钢的福利,酒钢的补助,但为什么酒钢按使用面积收,非酒钢按建筑面积收?合理吗?难道非酒钢的楼道、墙体、阳台都供热吗?同样的房子,有不同的收费价格,可以理解;同样的房子,会有两种收费标准,太霸道。合理吗?

我也遇到这样的问题,在酒钢的房子住,但非酒钢籍身份,现在暖气费怎么交呢,贵友物业没有明确说明,应该发公告,告知市民暖气费的标准,每月收物业费可积极了,真正办事的时候都不见人
(0)
(0)
  • 果冻1
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别人是在有暖气的屋子里穿着衬衣过冬,我们是在有暖气的屋子里穿着棉衣 包着被子 插着电暖气过冬,可给供热公司的暖气费一分不少的交着,,,
无奈啊

(0)
(0)
  • 阳关弯月
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(大漠沧海)的帖子

你懂个鸟,是酒钢公司给你暗补了每平9.5元。偷着乐吧!
(0)
(0)
  • 追梦
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   小爱民街的暖气也不热。同样是爱民街,酒钢楼热的不得了,市属的楼暖气来的晚,现在只有一点温热。
   说不成,跟酒泉的暖气差不多。
   同样是酒钢供的暖气。确“一国两制”。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""