• 熟悉的陌生人
楼主回复
  • 阅读:232711
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,有人捡到捡到多张名为“北京福彩3D信息中心会员内部资料VIP会员卡”的卡片,还有发票,上面有近期福彩号预测,经验证非常准确(但都是上几期的中奖号),经询问朋友亲属也有人在不同地点捡到类似卡片,怀疑是骗局。
现把在网上搜索的有关此类骗局的详情告诉大家,请互相提醒转告千万不要上骗子的当! 

转载:        

惊现北京福彩3D中心VIP卡 交费成会员获中奖号
     近日,长春市民张先生路过繁荣路时,在路边捡到一个机动车驾驶证。打开一看,这只是一个驾驶证的皮,里面并没有驾驶证,却有一张印有“北京福彩3D信息中心会员内部资料使用证”字样的VIP会员卡,宣称中奖率100。 

看到这,大多数读者都会看出这又是一个骗钱陷阱。

昨日,记者在张先生手中见到了这张所谓的“北京福彩3D彩票会员内部资料使用证”VIP会员卡,它的背面写着几条温馨提示:1、本卡是证明本中心会员及法律效力核对的主要依据;2、本卡有效期为6期,限本人使用,严禁向外透露本卡内容……4、为了您的利益,中奖不能声张,用完后请自行销毁……下面列着第2009148期-第2009153期的3D彩票号码,其中有两期还没有被刮开。卡上还写着“内部提供,真实有效,中奖率100!”、“会员统一售价3800元”等字样。

记者通过查询,发现会员卡上的这6期号码(包括两期没有刮开的),每期都是中奖号码,一点也不差。但是这些号码都是已经公布过的。

随后记者拨打了该会员卡上的联系电话,接电话的是一名操南方口音的男子,他自称是北京福彩3D信息中心的内部工作人员。记者说自己总买3D彩票,突然捡到了这么一张用过的会员卡,希望了解一下具体使用方法。该男子说,会员卡的信息都是内部资料,想成为VIP会员,要先交3800元会员费,不讲价!还要把真实姓名、身份证号、家庭住址以短信的形式给他发过去,等他们核实之后,才能确定会员资格。

该男子还警告说,此会员卡只限个人使用,如发现给他人使用,将取消其使用资格。另外每期只限买100注,也就是说,最高中奖10万元,不能买多了,以免引起别人注意。而且中奖之后,还要向中心交纳3万元的分红。

记者谎称自己没有这么多钱,没想到对方又改口说可以先交一半,但只给记者两期的中奖号码。

记者就此事咨询了中国福彩中心,工作人员明确告诉记者,从未发行过这种3D内部贵宾卡,明显是骗人的,而且也根本不存在“北京福彩3D中心”这样的机构。

据警方介绍,这是一种新的诈骗方式,以前有通过互联网发布这种信息的,现在骗子又故弄玄虚,把会员卡“扔”在地上,看似别人不小心丢的,用以伪装其骗术。真有个别彩民妄想一夜暴富,从而被冲昏头脑,上当受骗!其实,有一个很简单的道理,如果真的知道中奖号码,为什么骗子不去买彩票呢?

目前骗子已经来德州,在各公共场所都大量发现这种VIP会员卡,目的骗交3800元会员费。 

• 么么茶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,捡到了,卡扔了,皮子用来放银行卡了!
(0)
(0)

• 哥不帅,但哥有人爱°
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今天也捡到了,在街上,不错,还有个身份证皮呢。
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
捡海了!扔垃圾箱。
(0)
(0)

• 土豆先生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎哟。还好上网查了一下。要么,我可还真相信了。这些个骗子真是够气人的。我鄙视鄙视。严重鄙视。希望,不要有人上当。今天我老婆在外面洗衣服的时候捡到了这张卡。给我一看,我当时挺开心。心想是真的。后来,我三思了一下。决定上网查查看,到底有没有这回事,和什么北京福彩3D这个东西。还好看到了这个贴子。没上当。感觉谢谢你们。。
(0)
(0)
  • 寂寞如雪
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去年就捡到了,不过我把皮拿走了,卡和***原扔那里了,这种骗人的方法,估计是小学没毕业的人才能想出来的吧,你妹的,你要真知道号,别说6期了,就1期你打个10万倍,这辈子还用再出来骗人吗?
(0)
(0)
  • cy沵炷萣湜莪哋爱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

老子今天也捡了一个.把皮拿掉了然后拍个照就丢垃圾桶里。哈哈....
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年就捡到过
(0)
(0)
因为梦想而努力,因为有你而精彩!因为梦想而努力,因为有你而精彩!
  • 我是不是你最疼爱的人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我老爸今天就捡了张.我也没见过这种什么的骗术.还把我高兴了好半天.就上网查了下看那能买.结果就搜出了这个.差点上当了.谢谢大家的提醒啊.不然就让骗了
(0)
(0)
  • 路过
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今天捡到一张   乐了半天 上网一查 心立马凉了
(0)
(0)
  • 没太阳的晴天
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也捡到了一张,不过是2013年的,当时捡到的时候还以为是谁的身份证掉了呢,因为它是用一个装身份证的袋子装的,当时捡起来的时候还以为是真的呢,还好多了个心眼上网查了查根本就没有“北京福彩3d信息中心会员内部资料使用证”这回事,再后来就看到了四川有人上当受骗了,现在的骗子是在是太可恶了!!!鄙视那些骗子,在这里提醒一下大家,以后要是再捡到这样的卡,想都不要想就扔了,索性捡都别捡,免得上当受骗,记住天上不会掉馅饼,掉也只会掉陷阱!!!
(0)
(0)
  • 体元主人
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是老骗术了,这些家伙还在骗。央视2套(经济与法)栏目早就报道过这样的骗术了。应该报警。
(0)
(0)
意志总在磨练和忍耐中坚强!思想;总在经历和压历中成熟!!生命,总在体验和躬行中延伸!生活;总在热爱和付出中精彩;人生;总在进取和打拼中成功!
  • 人民之声
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,我也捡到了,一看就是骗人的,天上没有掉下来的馅饼
(0)
(0)
  • 人民之声
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我捡到的卡的号码刚好是昨天的,我说也巧了吧,能不能预测下今天的啊
(0)
(0)
  • 傲天
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一朋友捡到后觉得是真的,就给那上面打电话,人家问他要身份证号和住址,他才觉得不对经,然后上网一查才发现是骗局!
(0)
(0)
  • 大峡谷
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不用怀疑,就是骗局。
(0)
(0)
  • 嘉峪关钢城
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去年就捡到了,不过我把皮拿走了,卡和***原扔那里了,这种骗人的方法,估计是小学没毕业的人才能想出来的吧,你妹的,你要真知道号,别说6期了,就1期你打个10万倍,这辈子还用再出来骗人吗?
(0)
(0)
  • 唉起个网名怎么这
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想捡个钱包。
(0)
(0)
  • 中级
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好!你在哪里?
(0)
(0)
  •    姊
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也捡得了今天。是2013的。害我高兴半天一上网查。心都凉透了。不过还是谢谢你们
(0)
(0)
  •         Depravation
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要信啊!!!1我今天中午刚捡了个!!!!上网一查,还好有这帖子。——————————————骗子,你他妈能用点高级的手段骗人不??
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""