• 路过~
楼主回复
  • 阅读:2190
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又到每年冬天最难熬的时候了,催交暖气费的单子又找上门来,可此时家里暖气冰冰凉。好吧,有“龟腚”十一月一号开始送暖,以往经验,等送了也就是暖气不冰手,而且还不能保持恒定,等稳定下来半个月过去了。暖气费是在每年供暖前收取,而且是五个月采暖费一次性交清,交完暖气费以后不管供热情况如何我们消费者即便对供热不满意也无力约束。收暖气费雷厉风行,送暖拖拖拉拉,送暖温度不达标投诉无门。我住在南市区,搬到嘉峪关五年了,电暖气买了两个,每年冬天最冷的时候睡觉插电褥子,卧室用电暖气烘暖和才能入睡,交着2000多的暖气费还得承担高额的电费支出。年年客厅温度14,15度,看电视得盖毯子,就这样的暖气还有时故障停暖。
   看着楼后一栋栋居民楼拔地而起,我心里只是个发憷,往年暖气都那样,今年又多出那么多需供暖住户,这暖气质量能保证吗,可这暖气费却是得按时交上。喊拒交采暖费也是闲的,以前我同事因室温不达标拒交暖气费,结果人家供热单位在一个大晴天中午来测温,正好达到最低标准,同事目瞪口呆,只得乖乖交钱。政府关心下嘉峪关采暖问题吧,老百姓快成寒号鸟了!

• dong
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我是一楼,深有体会啊。在此,也呼吁那些住在高层的住户们:你们的层高,暖气热,可以适当的关些调节阀,别老是开窗户,给一楼的邻居们留些热啊!
(0)
(0)

• 依风恋舞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
供热公司要测温,就让他们天最冷的时候来,达标你就交暖气费,不达标就不给他交!!!
(0)
(0)
翩翩舞广袖,似鸟海东来

• 西门懒得吹雪
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 孤独求爱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说供热公司今年过“十一”职工发放福利每人一千五百元的西部公司购物卷
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""