• 洋葱头
楼主回复
  • 阅读:1433
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一块钱的葱,两块钱的蒜,JG工资啥时候涨?
    5块钱的牛肉面吃不起,咋的兜里没有钱,
    想转街不敢上,100元走不上一圈圈。
    孩子上学交不起费,老人生病在床上躺,
    老公急地直冒汗,老婆急的胡求转,
    同是父母生,同时父母养,我们的日子咋就这么难?
    小伙子干的变老汉,一年到头没有钱,
    矿粉吸,煤气熏,30岁的身体60岁的心,
    汗珠子滚,泪水淌,上班10年买不起房,
    衣服穿的像乞丐,小脸黑的驴粪蛋,
    抽根烟,喝口水,接着我们往下谈,
    看病贵,看病难,生个孩子七八千,
    生个小病不敢看,生怕再把命搭上,
    都说嘉峪关的马路宽又宽,喝酒开车往身上撞,
    找法庭,上法院,都说我爸是李刚,
    小区物业口号好,电动车丢了找不到,
    人民警察为人民,做个笔录交任务,
    开车的哥哥好帅气,人一打听二十几,
    开车的妹妹号靓气,上前一问十六七,
    咋们都是同龄人,你说我有啥脾气,
    谁让你有个好爹地,听说是JG的小科级,
    小姑娘跟着你小车跑,害的我们没姑娘找,
    好不容易找到个小姑娘,听说去年是你小三,
    酒钢人民好困难,个位领导你看一看,
    今年的暖气费还没交,没钱只能瞅一瞅,
    想去偷,想去抢,害怕吃上一子弹,
    5块钱的烟使劲抽,想想明天该咋走?
    使劲干!使劲干!一月到头两千三,
    赶紧跑!赶紧跑!所有好事你赶不上,
    都说效益没情况,领导的小车年年换,
    都说效益没情况,领导小蜜月月换,
    都说效益没情况,领导家人在欧洲转,
    不是工人不会花,工人没钱咋去花,
    不是工人没品位,没钱有品位能咋样?
           领导难,工人难,工人难得是没有钱,领导难地咋花钱,
    一块钱的葱,两块钱的蒜,你说我们该咋办?

认识你是我的缘分

• 洋葱头
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     来点评论好不好???
(0)
(0)
  认识你是我的缘分

• 陌上飘血
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错了啊。。知足长乐
(0)
(0)
[/IMG]
.....................

• 帝企鹅
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~你太有才了!
(0)
(0)

• *我依然是我*
荣誉会员荣誉会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~你太有才了!
(0)
(0)
生活的美好促使我对未来的生活充满了期待......
生活的美好促使我对未来的生活充满了期待......
  • 白开水
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帖子……
(0)
(0)
  • chyp
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~你太有才了!
(0)
(0)
  • 丽
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好干,努力干,当了领导就有钱
(0)
(0)
爱,是驱散阴影的阳光。
  • 洋葱头
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(小镇姑娘)的帖子你说的也是 啊 》》》我下次记住,谢谢提醒
(0)
(0)
  认识你是我的缘分
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“上班10年买不起房”

上班20年了都买不起房,你想的美。

(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊
  • 平淡之人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太他妈的坑爹了,麻子脸上的麻子不叫麻子那是坑爹呢,领导使劲换工资往下跌,领导小车小秘经常换,工人工资不见涨,物价水平节节高,骗了70后骗80,现在又在骗90.一代更比一代惨。
(0)
(0)
  • 会飞的鱼
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
归根结底都是我们的社会体制造成的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""