• 歇斯底里
楼主回复
  • 阅读:2040
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一份订单,从北京到嘉峪关,八天时间没收到,打电话给嘉峪关的韵达客服,问延迟送达损失责任的问题,韵达工作人员居然出言不逊:谁告诉你快递必须在四天内要送到?谁告诉你延迟送达他们有责任?无语了!!!

[此贴被歇斯底里whg于2011-11-5 14:34:14编辑过]

• airol
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我从来只用圆通~还不错哦~
(0)
(0)

• 白开水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,都挺慢的,慢慢精心等待。
(0)
(0)

• 一线天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
圆通,申通都可以,韵达是很恶心人
(0)
(0)

• -*-*-
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还没用中通呢,建设路以南不予派送,理由是:太远,是市郊。 问候他祖宗一万遍:建设路市场里面叫市郊?!  那是政府那块是不是都到张掖了?! 要死不活那么多年,只要那个老女人打电话通知就是你这不是派送范围,货运部在北面体育馆那里,那边才是市中心,你自己来取。你要是去去吧,她要么不在店里,要么找不到货说人带出去了。打电话投诉她,她说你等着反正现在没时间给你送,只要你等得及。
   话说,国庆网购的东西卖家发的中通他还就真的4、5天送来了,当时乐坏了,以为中通悔过自新重新做人了呢。可前天,又有快件来,中通电话通知,让自己去取,理由就是建设路以南不予派送。 
   难道,隔三差五,嘉峪关的市中心就反复在变化?!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""