• べ_⺷佐ゞゞ
楼主回复
  • 阅读:1025
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,我是一个酒钢工人,10年11月入厂的实习生,今年7月定的合同(三年),汇杰人员!
   我在这说一下,如今这社会,弱被强食!你不行你就乖乖的,老老实实的上你的班,别怨别人,上号你该上的班。记住那个人都有那个人的利用价值,在于不利用到正确的位置,都现实点,命运就这样,没人会同情你的,就算同情你,那你就是乞丐,跪着要饭的!
   在于我说狠话,社会就这样,当领导的,那个不是党员,那个不是整天鱼肉百姓,说白了,要利用百姓的钱在吃喝!管你的小事,人家有病啊,自古至今,这都是中国人不变的心理!就算说到啥时候,都是改变不了的!
    应该咋办,自己心里清楚了吧!的自己努力,争取,做人上人!

• 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 应该咋办,自己心里清楚了吧!得自己努力,争取,做人上人!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今

• 雄鹰翱翔
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该咋办,自己心里清楚了吧!的自己努力,争取,做人上人!
(0)
(0)
谁都不知道今天过去明天会如何,你现在要做的就是善待眼下的这一分钟、这一小时、这一天。

• 朱朱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是大白话, 有点语无伦次,拉字、错别字也不少。
(0)
(0)

• yanboj
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欧洲人为了权利可以不吃饭你行吗?

不行就感谢人家赏你一口饭吃...
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""