• 售房汤姆刘
楼主回复
  • 阅读:4706
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今早大学城十字路口又发生车祸,这也是记不得第几次在同一地点发生车祸了,为什么这么容易发生车祸的地方,死的人死了,伤的人伤了,我们的人民警察也不断的到这儿处理车祸事故,可是红绿灯就是不装,为什么?为什么?真希望政府能重视一下,不要在漠视生命。

[此贴被吃草的火车于2011-11-10 10:54:49编辑过] 

• kuwoo61
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 夜郎在戈壁 发表于 2011-11-16 10:50:59 :
开的贼快,急着去火葬场,到处都是那个破玩意,还天天吹牛逼,没有几个冤枉的,多撞死点,死了活该,最好是植物人,求死都不能!

这哥们,不管你的代步工具是什么?也不可能百分百安全,你这话说给自己吧!!!
嘴太损!!

[此贴被kuwoo61于2011-11-16 10:56:50编辑过] 

[此贴被kuwoo61于2011-11-16 10:57:26编辑过] 
(0)
(0)

• kuwoo61
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 夜郎在戈壁 发表于 2011-11-16 16:22:15 :
引用:原文由 kuwoo61 发表于 2011-11-16 10:55:08 :
引用:原文由 夜郎在戈壁 发表于 2011-11-16 10:50:59 :
开的贼快,急着去火葬场,到处都是那个破玩意,还天天吹牛逼,没有几个冤枉的,多撞死点,死了活该,最好是植物人,求死都不能!

这哥们,不管你的代步工具是什么?也不可能百分百安全,你这话说给自己吧!!!
嘴太损!!

[此贴被kuwoo61于2011-11-16 10:56:50编辑过] 

[此贴被kuwoo61于2011-11-16 10:57:26编辑过] 

你就是骑电动自行车的吧!我什么时候说百分百安全了,看这句“没几个冤枉的”,证明就是有冤枉的!你脑子笨,怎么不骑电动自行车撞死啊,笨得直接撞树死了得了!你不损!骑着个破车那么快,不急着去火葬场,难道是为了他人安全,一个个死逼还有时候上人行道呢!

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""