• 百毒
楼主回复
  • 阅读:12314
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

据说现在嘉峪关房价都是由发改委定的, 不知道事实是怎么样的,明年房价会不会跌,房子能不能买。

• 兰缘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   嘉峪关房价不会跌,只会保持现有价格,因为嘉峪关的房价并不是虚高,同酒泉相比,还有升值空间,很多酒泉人都来嘉峪关买房,现在国家调控政策很严,房价会暂时保持平稳,嘉峪关的房价又不虚高,所以不会跌,大家可以放心持有。
(0)
(0)
天涯海角

• 网名
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• nov301
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买房是个大问题
(0)
(0)

• jianshelu
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿嘉峪关和酒泉比的人一般都是脑子进水了,酒泉的地是什么地,嘉峪关的地是什么地,有可比性吗?什么叫耕地,什么叫戈壁,你明白吗?
(0)
(0)
  • long90
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家一楼沙发是售楼部的 当然会这么说了、房价必须得降 只是时间问题 不然可坑苦了我们广大百姓了、
(0)
(0)
  • 我很郁闷
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按目前嘉峪关人均消费,以及周边城市土地价格(即使是戈壁滩,它也是城市),嘉峪关黄金地段4000元房价要的,周边房价2500-3000,差不多啦。记住,什么时候嘉峪关房价回到1200,你手中的人民币就不是钱了。那时候有钱就别买房子了,赶紧买黄金吧。离世界崩盘不远了

[此贴被我很郁闷于2011-11-10 16:40:24编辑过] 
(0)
(0)
  • 瘦馬無疆
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那要看政府的房价调控政策是否坚挺,如果地方政府耐不住寂寞,政策松动的话还会有继续上行的空间,几乎没有下跌的可能,就现在买房而言贷款比较困难,还得支付比以前更多的贷款利息
(0)
(0)
人生就是一场修行,做事也是参禅,不求无悔、但求无过 
  • 雄关炊烟
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放心,绝对不会
(0)
(0)
大漠炊烟下是我的家!!!
  • 西北风与沙枣花
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我告诉你嘉峪关的房价不但会跌而且会大跌,原因就是房屋供应量严重大于求。知道内蒙的鄂尔多斯市吧,房屋多的没人买,到了夜晚像是“鬼城”,不用着急,嘉峪关的房产开发如果政府再不加以干涉,任其盲目开发下去,不久的将来也会成为“鬼城”的。
(0)
(0)
  • 酒钢一员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我相信嘉峪关的房价会跌的。因为国家一直在调控。而且兰州新开盘的价格才5000多。而嘉峪关都是戈壁。不占用耕地。
(0)
(0)
  • 草蜢
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不用到2012  现在已经降价了!
(0)
(0)
  • *我依然是我*
荣誉会员荣誉会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
静观其变
(0)
(0)
生活的美好促使我对未来的生活充满了期待......
生活的美好促使我对未来的生活充满了期待......
  • 老人的琴声
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兰州开盘价是五千多,你要看看地图在说,五千是和平,九州和新区,城关区(城中心)还是一万,交通便利地还在八九千起价,每上一层加50-80元不等,这会在算算一平多少了?嘉峪关房价保持现状就好了。
(0)
(0)
  • 白开水
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
(0)
(0)
  • 唉起个网名怎么这
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关才几个人?我倒是希望有房的多多买几套,然后像我这样买不起房的人就不用考虑买房了。现在高不成低不就的,嗯 不好说。  有钱的多多买房。最好是嘉峪关的房子一平几万。然后买房的时候在送个宝马奔驰什么的。大家买车的心都省了,出门都是奔驰宝马的也洋气。
(0)
(0)
  • 如风5410
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  (嘉峪关房价不会跌,只会保持现有价格,因为嘉峪关的房价并不是虚高
   啥叫虚高,我市的住房含地价成本也就1800左右,都4000还不是《虚高》,你该不会是房地产的托吧!

(0)
(0)
  • 北方黑衣强人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经跌开了,你没发现现在囤房的人开始以市场价低的价格甩开了
(0)
(0)
对于美女,看两眼就行,转身告诉自己,我老婆比她们都好。
  • 北方之南
核心会员核心会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两种可能,一种是跌。一种是不跌
(0)
(0)
相忘江湖
  • jianshelu
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我希望嘉峪关的房价使劲上涨,最好涨到一平米 1W ,到那时炒房的王八蛋们自已拿着房去玩吧,反正我们老百姓买不起。到那个时候,炒房的SB们就象一群太监在裸奔,好玩着呢。
(0)
(0)
  • kongse有
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能降了吧,反正紫萱3楼3600了,加上房产证的钱和二手房的税快4000了,明珠的房3楼每坪3600了 不信去问问等是没有用的少于这些钱你是买不下来的说设么都没有用,开发商聪明着呢表面降200其实从各个渠道像紫萱的物业费6毛紫萱半年的暖气费包括下一步的封闭式管理都进一步赚了好多钱,给你个大房子你也买不起,半年前傻逼们就说降,快年底了新房的3楼都3700了着怎么解释,败货大楼5700降只是你的意淫,还是看事实吧,听专家分析都没有用,因为他不是房地产老板呵呵,专家说了不算。降的都是大城市的郊区设备不完善的地方,北京王府井再过10000年也不会降的还是8万一平
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""