• 萍聚
楼主回复
  • 阅读:2801
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

12月2日酒钢幼儿园组织了《幼儿美术作品展》和家长开放日活动,教师和孩子们都精心准备了新颖、漂亮的美术作品。作品包括:剪贴画、色彩绘画、剪纸、布贴、毛线粘帖等,可谓新颖美观,构思巧妙,色彩斑斓。通过此项活动,为幼儿全面发展奠定了扎实的基础。
    酒钢幼儿园家长开放日活动 ,让所有家长真正走进幼儿园,走进孩子们的世界,和老师沟通,与孩子对话,了解幼教工作,了解孩子的生活。 同时为了让家长了解  幼儿园的伙食情况,伙委会每周食谱由家长参与共同制定。酒钢幼儿园始终把孩子们的健康成长放在幼儿园工作中的第一位。及时了解家长对幼儿膳食的意见和建议,如何促进幼儿生长发育”这一目的,深深地感受到,酒钢幼儿园非常重视孩子的膳食营养。制定的可行性食谱时重视细节, 通过教师和家长共同配合营造良好的幼儿进餐氛围。通过沟通和交流,大家增进了对酒钢幼儿园幼儿用餐情况的了解。

• 萍聚
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 萍聚
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 雄鹰翱翔
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多么可爱的孩子,仿佛又回到了我的童年。
(0)
(0)
谁都不知道今天过去明天会如何,你现在要做的就是善待眼下的这一分钟、这一小时、这一天。

• 知了
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是幼儿园的老师吧?能不能向园领导反映一下,把酒钢幼儿园的大门处理一下,打开后有自动关上,这样容易弹到人,特别是在接孩子的高峰期,很不安全。谢谢了!!!!

[此贴被知了于2011-12-12 17:15:17编辑过] 
(0)
(0)
  • 生活
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 知了 发表于 2011-12-12 17:14:29 :
你是幼儿园的老师吧?能不能向园领导反映一下,把酒钢幼儿园的大门处理一下,打开后有自动关上,这样容易弹到人,特别是在接孩子的高峰期,很不安全。谢谢了!!!!

[此贴被知了于2011-12-12 17:15:17编辑过] 
善意的提醒,但你没说明具体是哪个幼儿园?希望引起幼儿园的重视,你反应的问题一定会在第一时间内解决的。
(0)
(0)
  • 知了
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 焦点 发表于 2011-12-12 20:38:04 :
引用:原文由 知了 发表于 2011-12-12 17:14:29 :

善意的提醒,但你没说明具体是哪个幼儿园?希望引起幼儿园的重视,你反应的问题一定会在第一时间内解决的。

哥们儿,我写的很清楚,酒钢实验幼儿园。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""