•   Μι.Ali。
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求曝光。

嘉峪关多的就是小学···

(0)
(0)
  • 还是折腾
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我相信楼主不可能把老师姓名和学校写出来,因为他估计也是道听途说,所以不敢写出来,也写不出来!请这样的猪头以后不要再信口雌黄!以免引得群情激愤,败坏教师名誉,扰乱论坛秩序!也希望跟贴的同志们理性思考,正确评价老师,在我看来当今社会的各行业中,比较起来老师还算是比较清廉正直,品行高尚的(当然绝不排除其中有个别素质低下者,但毕竟只是个别)!其他行业的坑蒙拐骗、吃拿卡要、损人利己、甚至违法乱纪的少吗?比比皆是!!!!
(0)
(0)
  • 粮农
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          这样的老师肯定是它在学校的骨干和教育系的先进吧!因为它有外快,各方面都/ 好说/ 才能在教育系统呆下去,不然咋就没人管呢? 
我们的下一代在这样的环境中长大,不知他咋想!
(0)
(0)
为城市的明天随风而动
  • 飘零叶子
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信好老师还是有,并且是大多数,让我们大家期待出现更多的好老师!
(0)
(0)
爱生活,爱生活中一切美好的东西!
只有播种,才有收获;只有拼搏,才会成功。
  • 骑兵
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我们的教育制度和人有问题......

(0)
(0)
别人都说我长的丑, 我只是帅的很低调。
  • 老乐
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飘零叶子 发表于 2011-12-31 0:36:44 :
相信好老师还是有,并且是大多数,让我们大家期待出现更多的好老师!

(0)
(0)
嘉峪关明昊律师事务所 5963535 13909478606
  • capslock11
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

全民整体素质为什么这么低?根源在哪里?

(0)
(0)
  • 未来
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小尼 发表于 2011-12-23 20:19:15 :
楼主不敢说出学校和老师的名字,只能说那样对待他的孩子他活该倒霉,那样对他孩子就对了,就知道他不敢说出来,懦夫!那件事要是发生在我孩子身上,我一定到学校或教育局讨个说法,让那个牲口老师付出沉重的代价。

你还没有孩子吧,要是有,也在上学的话,你就不会这么的说。这种事情在学校很普遍。现在的老师,成天饭局排的满满的。每年家长还得“打点” 一下,不信问一下有孩子的家长,有几个没给老师或多或少的送过东西。
(0)
(0)
  • 戈壁奇石
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  57楼(未来)的帖子
"现在的老师,成天饭局排的满满的。每年家长还得“打点” 一下,不信问一下有孩子的家长,有几个没给老师或多或少的送过东西。"

如果是成天饭局排得满满的,他自己的孩子和家人不吃饭吗?他不回家买菜做饭吗?不辅导孩子学习吗?不照顾老人吗?

(0)
(0)
你说你最爱丁香花,因为你的名字就是它,多么忧郁的花,多愁善感的人啊
  • lym258258
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小尼 发表于 2011-12-23 20:19:15 :
楼主不敢说出学校和老师的名字,只能说那样对待他的孩子他活该倒霉,那样对他孩子就对了,就知道他不敢说出来,懦夫!那件事要是发生在我孩子身上,我一定到学校或教育局讨个说法,让那个牲口老师付出沉重的代价。
看了这为还没有孩子在上学,告了以后你的孩子会更惨!学校之间的老师都是串通的,即使你转学,以后孩子就永无出头之日了,孩子就被断送在这些‘崇高的老师’手里啦!这件事情,我也是痛心疾首啊!
(0)
(0)
  • 虾德正
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在啥事和钱挂钩,啥事都不是好事
(0)
(0)
  • 千里之路
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有值得敬重老师,有贪恋钱财老师,人吗?
(0)
(0)
  • 侠客
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个主要取决于老师啊,看他们师德怎么样
(0)
(0)
  • baixueer
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的家长,我即将也要成为家长,看了你的这段话,使我很不舒服,因为我也对我的孩子即将入学存有美好的向往,是你污染了我原本纯净的心,我想有很多家长跟我一样,期待一个美好的开始,不是这个老师怎样,而是你信口雌黄,每个父母亲都认为自己的孩子是最棒的,最优秀的,但在别人眼里是有差别的,不管老师做的怎样,符不符合你的心思,没关系,但是在思想上你应该积极向上,引导孩子,因为孩子的路还很长,毕竟现在是5年级,还有初中,高中,大学,研究生,博士,你能希望所有的老师都如你所愿吗?不能,咱只能要求自己积极向上,不要把你成人的世俗的思想强加给孩子,会影响你的孩子一生,使你的孩子对社会充满疑惑,不信任,在以后的学习中自暴自弃,孩子没有选上不要紧,毕竟孩子很优秀,可能还有比咱孩子更优秀的,要让孩子的天空更广阔,而不是让孩子过早的承担这一份污浊的社会思想。别的不多说了,我们都自勉吧
(0)
(0)
  • 撒入无人
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想想你们是在中国。

然后,这些就一点都不意外了。
(0)
(0)
在以后的日子,你遇见很多人,有人像她的发,有人像她的眼,却没有一张是她的脸。
  • 名花无情
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主和有些人,在你的思想里,根深蒂固的观念是:好孩子因为品种优良,坏孩子因为老师混蛋。拉不出屎抱怨地球引力太小,孩子不好就抱怨老师,你公平吗?请别老拿老师开涮了,想想你对自己的孩子真正付出了多少,再问问好孩子的家长是如何教育的,娃娃是父母的影子,孩子的行为习惯大多是家长的复印版,OK?
(0)
(0)
  • 大漠魂灵
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情出现在中国,一点儿都不奇怪,有钱好办事,悲哀呀!!!!!!
(0)
(0)
  • 古德儿白
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关这种老师越来越多了,楼主要积极鼓励孩子,别让孩子失去信心,这种老师应该理直气壮找他给个说法,大不了闹到学校领导那去,再大不了闹到教育局,国家明令规定禁止学校老师私自开设辅导班,再大不了就拨打雄关周末热线给他登报,再大不了就转学,嘉峪关又不是就他一家学校,家长绝不能忍气吞声,你越软他就越硬,孩子可是看着你呢。
(0)
(0)
  • 古德儿白
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  65楼(名花无情)的帖子
这个人一看就是个披着马甲的老师,你敢摸着良心说这个老师没做错吗?!要是你的孩子遇到这事你怎么说?!站着说话不腰疼!
(0)
(0)
  • 古德儿白
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  63楼(baixueer)的帖子
你纯净的心就这么被污染了,那你趁早别要孩子了,我怕你经受不起,你这叫自欺欺人知道吗,人家只是陈述了一个事实,它本身就存在,你非要说人家告诉你了你心里不舒服,就好像明明你饭里就有个苍蝇,别人好心提醒你了,你非说这恶心到你了,可笑吗?他不说苍蝇就没了吗?!这就是自欺欺人啊,哪个父母不希望自己的孩子好呢,楼主在这里表达的是自己看着孩子受委屈却无能为力的无奈啊,你真有了孩子绝对不会这么说。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""