• 甜甜
楼主回复
  • 阅读:12026
  • 回复:53
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在KTV打了两个月工,见到了很多的内幕事件,实在是看不下去了,在这里,就是给大家提个醒吧,以后别再在KTV吃什么水果拼盘了。

其实我原先不会什么水果拼盘,但是当时他们就是这个岗位有缺口了,想捞点外快吧,就是想去试试而已,他们问我会不会拼盘,我说不会,但是我晚上就可以学一下,明天过来就能会一些简单的,可能是为了省钱吧,他们就答应了。

第二天我开始上班了,和我一起工作的还有一个女生,早上水果运到我们这里,从车上卸下来之后,洗,切,装盘,就都是我们的事情了。第一天晚上,我们工作到很晚,凌晨3点多吧,我们都快撑不下去的时候,。板对我说甜甜啊,以后就用你了,挺勤快啊。我当时可高兴,后来老板请我们吃了些烧烤,我们就都回去了。第二天上班的时候,老板不在,我旁边的那个女生,就开始吃水果,那真是当饭吃啊,她摆的造型好难看,简直就是一对西瓜片随便那么一放,然后就自己尝两块再递给服务生,后来,服务生端过去的话,再吃两块,有时候服务生吸烟去了,老板又不在,我们自己端上去的一些奶昔啊什么的,都是走到门口再喝一小口,敲敲门,再送到包房里,你们可能要问,那喝过应该有印记,能看出来的,额的神啊,你们有所不知,端过去的过程中,杯子摇摇晃晃,早把印子弄掉了。有一回,我做好的苹果奶昔让一个小子端上去,结果他都故意往里面吐了一口,又用叉子小心翼翼的在里面转一转,我当时那个恶心啊,我很奇怪的看着他,他也没有搭理我,我旁边的女生也是已经见怪不怪了,他跟我说,那群小子在老板不在的时候还藏客人喝剩的酒呢。大家应该都知道,KTV没有动过的酒是可以退掉的,但是有的客人他不在意三瓶两瓶的,服务生就从这个包间把酒拿走,再挪到另一个包间,有客人要酒的话,就自己从那个包房里拿自己卖给他们,便宜点都可以,还有烟啊什么的都一样的。再后来,我胆子大一点了,就和那些个录像的,什么签酒的数量的人都混熟了。就开始加入他们的行列了,你别说,还真有被抓到的,那小子,不愿意贿赂管监控录像的哥们,结果就被告发了,直接走人,当时我们也哟点害怕,但是你想啊,那KTV里的东西都是卖的很贵的,我们像这样赚的话,老板发的工资都可以盖过了,谁不想吃着碗里看着锅里的。

KTV也有闹事的额,光我看见的有三回,,那些家伙也是喝多了,两边就开始打起来,没人去报警,最后pol.ice闻风赶来了,也就是在哪里像好人一样的在劝,说两句就走人了,哎,大事化小吧,这种地方就是很乱的。

那里也有些小姐,但是和那KTV是没有关系的,KTV不从她们那里拿回扣,她们也就是陪人家喝喝酒,不会过分的,都是农村来的小丫头,有时候,喝过酒后,客人不给钱,她们就说:你怎么不给钱啊什么的,有时候轻轻骂两句,也就没什么了,她们的处境也是很不好的。

就说到这里吧,主要就是劝大家别吃外面那不干不净的东西了,很恶心的,自己卖水果回家洗洗吃,比什么都好啦

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 末日星
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甜甜 谢谢提醒哦
(0)
(0)

• 钟爱①生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甜甜;谢谢你。
(0)
(0)

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是恐怖,甜甜好心提醒的好!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  • 知了
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也是老江湖呀!!!
(0)
(0)
  • 野夫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务行业质量太低
(0)
(0)
  • 老绵羊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好心的大姐呀 谢谢了
(0)
(0)
  • 美丽人生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

还是自家的做的食物放心啊

(0)
(0)
  • 一线天
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 大唐之风
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 戈壁奇石
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这事?以后坚决不吃了。
(0)
(0)
你说你最爱丁香花,因为你的名字就是它,多么忧郁的花,多愁善感的人啊
  • 蔚蓝色的海洋
核心会员核心会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
KTV没去过  你怎么一说就更不能去了。。。   你说的有句话我特别费解,你能给解释下吗?【都是农村来的小丫头】

(0)
(0)
  • 静心慢舞
核心会员核心会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是想不到啊!!!
(0)
(0)
努力了就会离成功近一点!为自己的明天加油!!!
  • 万年青
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

阿拉再也不去了

(0)
(0)
急事,慢慢的说; 大事,清楚的说; 小事,幽默的说; 没把握的事谨慎的说;没发生的事不要胡说; 做不到的事不要乱说;伤害他人的事不能说; 伤心的事不要见人就说;别人的事小心地说; 讨厌的事对事不对人的说,开心的事看场合再说; 自己的事听听自己的心怎么说;现在的事做了再说。
  • _半个灵魂丶
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
    早死早解脱...
  • 人在雄关
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哪都有内幕 ,哪都有潜规则...
这个社会就是黑。
(0)
(0)
地球没你照样转.~世界有你更他妈乱..!
  • し缘份シ傳説
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢提醒!!!

(0)
(0)
  • 布鲁克林很甜
核心会员核心会员
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 红会一矿
核心会员核心会员
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甜甜华丽变身为卧底了···
(0)
(0)
简简单单,平平淡淡,无欲无求,率性而为。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""