• 网上家园
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
“听说你只看帖不回帖,小心偶把你砍成残废”
  • 随便怎么样
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把小区的住户组织起来去上访,看是没人管了,也不知道
(0)
(0)
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选择在这里买房子就是个错误

铁路、公路修建在前,火车声、汽车声是免不了的,大家买房子的时候咋不考虑这些因素呢?
(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊
  • 蜕变
楼主回复
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小弟不是在发牢骚,是在求救星啊——2012来了,在新的一年期待能够有所改观,小区的好坏取决于物业管理和服务是否到位。因此新的一年寄希望于管理部门的大力整顿,而住户的公德心也不容小嘘。也希望住户能够自觉养成爱护家园的好习惯,(例如:生活垃圾不要随手丢于楼道处,导致楼道内脏乱不堪,臭气熏天等等)共同治理我们赖以生存的家园,共同造就一个舒适的居住环境更需要我们广大业主的齐心和努力
(0)
(0)
  • 甲壳虫
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可恶的租住户,将楼梯弄得一塌糊涂,垃圾出门就扔,上下楼还敲着楼梯扶手的管子,更令人作呕的是满楼梯吐痰,一点素质都没有,家里来往人员极杂,半夜喝酒划拳声音极大,完全不顾及其他业主感受,和这样的邻居住在一起,我一天都不想住了,每天回家就头疼,请问这和物业有关系吗?
(0)
(0)
  • 风中de瓶子
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮顶起吧,只能这样帮你,呵呵
(0)
(0)
  • 风清扬
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
野渡无人舟自横------甘肃豪仁律师事务所
  • 蜕变
楼主回复
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过去的一年在漫长的等待和煎熬中度过,眼看已到初暖乍寒的季节,2012的春季,我又捡起这个几度让人心寒而又充满希望的帖子,借着嘉峪关在线这个传播平台,将此贴深入在相关部门的办公桌前,镶嵌在不作为者脑海里。
(0)
(0)
  • 都市佳人
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借【百姓呼声】呼它千万遍,帖它千万年,看他管不管······
(0)
(0)
  • 甲壳虫
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都看着,看看瑞德苑的开发商今年在干什么?有脸还开发房子,坑害百姓
(0)
(0)
  • 彩虹的微笑
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 蜕变
楼主回复
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瑞德苑小区看来真的边缘化了,从发帖到现在,竟没人过问管管该小区,太失望了。这贴得顶,
(0)
(0)
· * · * · * · * ·【只 * 敲 * 虚 * 伪 * 的 * 头 * 颅】· * · * · * · * ·
  • 永恒
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瑞德苑听说不属于嘉峪关市管,不属于安远沟村管,也不属于酒泉管,听说是个三不管的地方。
(0)
(0)
  • 都市佳人
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 守 望
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我打电话问过嘉峪关市房地产物业管理科,说是已经找开发商了,说要进行整改!但是两个多月过去了,依然没什么动静。写个倡议书,大家签个字,直接递给有关部门,看有结果没,就这么等着没用!嘉峪关市房地产物业管理科的电话是6260523,大家在问问,看能否限期整改。
(0)
(0)
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦 !
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是本小区的 本小区的安全本人实在不敢恭维啊   大中午的我家一楼人家给电动车偷了  我出去门口问保安监控不看吗 保安给我说那监控又不是一直看着呢  门口的保安却在商店门口待着  而且小区停水等等的 好多会没有通知就停了  前两个月小区那样丢东西也没有说法  物业态度更是强硬
(0)
(0)
  • 甲壳虫
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不拿出点实际行动,这个开发商当我们住户软弱可欺,物业当我们是熊包。一个新建的小区,叫他们管理的像棚户区,真心寒!一个工薪阶层买套房子不容易,又是贷款又是借钱,总想买套好房子,住着安心,住着舒服。可谁又能知道?竟然栽倒在这个黑心的开发商手里。加上小区的住户很复杂,干什么的都有,没有集体意识,总想只要自己的几十平米安宁了,干净了,整洁了就行。垃圾扔在自家门口的楼梯旁,好几天懒得扔掉,从垃圾袋中溢出的污水到处横流,臭气熏天,把自己局限在自家的门里面,管他外面的世界什么样呢。素质极其差劲,无人敢说。以为房子不是自己用血汗拼来的,为了买房整天穷的叮当响,买套房子不知道维权,不明白到底是为了什么?物业就两个半人,整天无所事事,小区乱成一片,也不理不睬,物业费倒收的挺及时,这不,2012年的物业费又开始收了,本人在这里建议住户都不要交物业费,等到小区彻底改观以后再缴,我就不相信大伙都不交看能他怎么的。
(0)
(0)
  • 八宝
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年夏天下雨,雨不大出去瞎溜达就溜达到这个小区周边了。小区里面没进去,反正周边全是大车,货场,煤场,各种拉煤的,一下雨地上都是黑的糊状物,要多脏有多脏,我第一反应是这个小区的人怎么受得了啊!
(0)
(0)
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • 守 望
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联合起来投诉,看有人管没。住户人员素质暂可不谈,但总得有人管啊!没人管可不乱了。最可气的是把房子租出去的,不知道住的是人还是畜生,每天把垃圾乱扔在门口。
(0)
(0)
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦 !
  • 网上家园
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 守 望 发表于 2012-3-16 12:18:19 :
联合起来投诉,看有人管没。住户人员素质暂可不谈,但总得有人管啊!没人管可不乱了。最可气的是把房子租出去的,不知道住的是人还是畜生,每天把垃圾乱扔在门口。
我想是畜生,要租住你就好好住,垃圾乱扔不说,上下楼还敲扶手的钢管,本来就住的高,从一楼敲到六楼,养狗你就好好养,养了不负责任,狗屎满楼梯都是。归根结底,是物业不负责任,租住户没有正规的租住手续,什么样的人都租,物业就两个半人还牛的要死,手插在裤兜里,就像领导似的,上班不像个上班的样子,有时去找他不管不说,还找不到人,找到了吧还说你事儿多,什么玩意,真他妈不是东西,你不也住房子吗,又不是开发商,你这样对得起谁。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""