• 嗜魂
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:1510
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来嘉峪关算算有四年时间了 

在这里工作、买房、结婚。可以说,在自己的内心深处已经把自己认为是嘉峪关的居民了。 
没得说,自己其实是很喜欢嘉峪关这座戈壁城市的 

过年的那几天回了趟老家。在兰州的时候,看着那么多的车 那么多的人匆匆忙忙、拥拥挤挤、吵吵闹闹,来回奔波···在那一瞬间,是那么的想念嘉峪关的那份清净·····

是初八晚上到的火车。由于是过年吧,到嘉峪关的人是那么的多。

就在火车快要进站停车的时候,在身边的好几位旅客都不由的讨论起了下车之后怎么回家的事情,也就是说 怎样才能坐上出租车。

这是个难题。也是我担心的。

常话说:担心什么就来什么。果然····

由于火车晚点,下火车快11点了。出租车挺多,但需出租车的人更多。于是,有很多人选择了步行,到更远的地方再想办法。在期间···

嘉峪关的出租车是什么样子不说大家也都知道吧??? 气愤的话就不说了,没用 还伤身。

也不知道其他外地回家探亲的或走亲访友的人会怎么想?
可惜还是一座旅游城市····

虽然在外地也有类似的情况,可也没这么严重和赤裸裸地霸道啊!!!

本人住的是嘉峪关出租车认为的郊区紫轩小区。开车的是师傅们一听是去紫轩,应也不应一声就开走了!

在平时,到紫轩的车就以这样那样的理由拒载,有些可恶的车甚至是把人拉到一半就不走了··· 当然,嘉峪关还是有很多尽职尽责的师傅们。

先向他们致敬了!

没想到,在过年期间还是这样!
谁不想过一个舒心快乐的好年啊?一出门因为这些···好心情就没有了。

就像那晚回家激动的心情一下火车就没有了·····

唉,嘉峪关的公共交通系统啊

[此贴被嗜魂于2012-2-2 1:46:57编辑过]

• 老铁GGMM
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上十一点哪有公交,政府也已经睡觉啦!
(0)
(0)

• 嗜魂
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 老铁GGMM 发表于 2012-2-2 9:07:44 :
晚上十一点哪有公交,政府也已经睡觉啦!

我好像说的是  嘉峪关的 出租车·······吧?
(0)
(0)

• 风清扬
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很同情,你这种情况我经常遇到,每次回来都是这样,只好下车给家人打电话,让家人打车来接,也有人投诉,也见警察管过,但情况照旧,不知道国家旅游城市是如何评上的?????????????????????????????????
(0)
(0)
野渡无人舟自横------甘肃豪仁律师事务所

• 嗜魂
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要补充的是 晚上在不好打车的同时 你还得多付一倍的车资师傅们才走·······嘉峪关的这些种种 不知道被人们说了多少次了 结果还是那样 说什么也没用的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""