• 愤怒的鸟
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:18339
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天去领劳保,因去的也确实有点晚了,15点50分到,排队时前面就有3个人,等到我时是15点55分,刷卡的女人就说要下班了,叫我到明天在来,我说家住在紫轩,跑一次确实不易,望给我领一下,那女人很恶的说:难到我们就不下班了吗?我说不是还有几分钟吗!麻烦给我领一下,女人说没网了,我求爷爷告奶奶的说了半天,几个女人用鄙视的眼光看着我,其中有一个还骂骂咧咧说你下去门口看时间去,我忙陪笑脸说:怪我自己来晚了,望给我领一下,来一趟不易,好说待说就是不行,16点整我叹了一声气离开了。。。。。。。厂区职工8小时,班前班后会,洗澡,那天不得10小时后到家啊!!!,我也不知道是我错了,还是确实不该领,望大家今后早点去,免得影响她们下班!!!!

• 沙漠兔子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议储运部领导有时间去实地看看你们超市发放劳保的工作人员的服务质量究竟如何,不要坐在办公室只听他们叫好的汇报。你去的时候要私下去,不要惊动任何人,尤其是刚上班或快下班的时候去。
(0)
(0)

• 马蛇子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    把劳保超市工作人员发配到西部重工去……
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劳保厂脱离储运,是自负盈亏的独立子公司,不属于储运的一个作业区了。
(0)
(0)
地球没你照样转.~世界有你更他妈乱..!

• 知了
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 马蛇子 发表于 2012-2-5 19:54:53 :
    把劳保超市工作人员发配到西部重工去……

发配到不锈钢厂也行。
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是一群到了更年绝经期的大妈了,喜怒无常啊!
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 丿丶 淡 定
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不知道她叫什么名字啊

把这种人的名字发上来让大家知道知道啊
(0)
(0)
  • 马踏飞燕
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笨啊!拿出手机拍下它的嘴脸,录下他们的声音,然后再打电话给他们的领导!看看她还牛XX不!
(0)
(0)
  • 愤怒的鸟
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(♡桃心哥♡ )的帖子

你太有才了,说到点子上了
(0)
(0)
  • 愤怒的鸟
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(马踏飞燕)的帖子

你太有才了,我想到了,刚好没拿手机,不过我不会放过他们的,过几天我拿数码像机
(0)
(0)
  • &红红火火&
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劳保超市的老女人们都是有后台的,惹不起啊! 
(0)
(0)
我的自信被狗吃了
  • 可可
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 &豪华干拌& 发表于 2012-2-6 11:57:22 :
劳保超市的老女人们都是有后台的,惹不起啊! 
应该是的。
(0)
(0)
  • 九口惜语
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劳保超市的工作人员早该管管了,我们单位还告诉本单位员工不要与她们发生争执。没天理啊
(0)
(0)
  • gaawaa
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我三个月去领一次,减少磨擦,一年可以减少33%的发生矛盾的机会。
(0)
(0)
  • gaawaa
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我三个月去领一次,减少磨擦,一年可以减少66%的发生矛盾的机会。
(0)
(0)
  • 传说丨星火
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 gaawaa 发表于 2012-2-8 18:52:31 :
我三个月去领一次,减少磨擦,一年可以减少33%的发生矛盾的机会。

那是因为你劳保没被作废过。你是办公室不急用,甚至你根本就用不着。
(0)
(0)
犯我大汉,虽远必诛!
  • 忧天的杞人
核心会员核心会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先为楼主的遭遇深表遗憾!未能按照您自己的意愿完成想完成的工作,搁谁谁心里都不好受,且因为外在因素的影响致使您有不愉快的情绪出现。
而我想说的是:
“如果人家的制度是刚性的,按制度执行无可厚非!因为我们都是遵纪守法者!谁也没有必要在制度面前难为谁!这其一。
其二:劳保超市作为一个服务性质的后勤保障单位,没有必要制定这样的制度。如果真如楼主所言,只差一个人,就拒绝服务了,多少有些不妥!就连现在的火车也不会在最后一名旅客没有上车前因为要赶时间而丢下最后一名顾客于不顾!
后勤工作一直跟不上,这也是酒钢机构臃肿的后遗症,加上有效监督的缺失,非常容易出现如上现象!
寄希望于大家的理性监督,目的只有一个:通过多种渠道的有效监督,实现酒钢最大意义上的和谐!”

[此贴被忧天的杞人于2012-2-9 12:36:37编辑过]
(0)
(0)
  • 愤怒的鸟
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你讲话很客观,爱听,好人,真的当是就是我i一人了,门都从里面锁了,要是到16点正我也就不领了,我求他们,说家在紫轩,来一淌不易,可就是打动不了她们,
(0)
(0)
  • 忧天的杞人
核心会员核心会员
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(愤怒的鸟)的帖子

古语说:“人生不如意事常八九,可与人说者常二三。”意思是说麻烦事很多,但有些事只能在心里承受,一是没有一个可以诉说的人,二是自己有时候也觉得难于开口去说。
对于你说的这件事,我觉得当讲,也当说!我不太喜欢把所有事都压在心里的人,有不痛快的,就说出来,公理自在人心!
祝福你,天天开心!
(0)
(0)
非分之福,无故之获,非造物之钓饵,即人世之机阱。
  • 愤怒的鸟
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 树没了
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们为啥那么牛X呢,他们的态度为啥那么恶劣呢,说明他们那里管理不到位,那些人属于三天不打上房揭瓦的。要好好管管。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""