• 此岸:花未落
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
力顶。我期待着中国教育改革的那一天,不过我们貌似没游戏了。不过希望我们的下一代不用再被这个教育模式坑害。26楼说得好哇。这就是现代的科举制。我们就是被科举制残害的人。。。
(0)
(0)
  • 此岸:花未落
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     这里面有没有学校领导看到了,可以联系我,可以交流一下。
(0)
(0)
  • ら血蒅過の涙
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师们他妈真是的,没定眼,虽然让人看着和蔼可亲,但他妈全是为了money

现在初中都要这么多钱,那高中不亏死了,还让父母咋办
(0)
(0)
  •  ん`    小太阳、
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得对  为什么要坑害我们未成年人 630啊    顶此贴      
(0)
(0)
  • 无风不起浪
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  36楼( ん` 小太阳、)的帖子

你如果够种够个性,你可以不补,说穿了还是中国人奴性,逆来顺受,自己内心不够强大,
(0)
(0)
  • 风清扬
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 别里科夫 发表于 2012-2-7 15:36:27 :
嘉峪关市的教师收入太低了,简直没有尊严。
教师的职称太难晋升了,简直是没有希望!
教师,以前动辄神圣化,现在动不动被妖魔化,亚历山大啊!

去年我代理一桩离婚案件,一方是老师,分割共同财产时,仅她的私房钱就4万元(在法庭上说是辅导费),可她上班才两年,想想吧。
(0)
(0)
  • ziteng
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师的呼唤:师道尊严
(0)
(0)
  • 偃仰啸歌
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风清扬 发表于 2012-2-15 22:01:33 :
引用:原文由 别里科夫 发表于 2012-2-7 15:36:27 :
嘉峪关市的教师收入太低了,简直没有尊严。
教师的职称太难晋升了,简直是没有希望!
教师,以前动辄神圣化,现在动不动被妖魔化,亚历山大啊!

去年我代理一桩离婚案件,一方是老师,分割共同财产时,仅她的私房钱就4万元(在法庭上说是辅导费),可她上班才两年,想想吧。
我不否认这样这样的个案,2年挣4万辅导费,嘉峪关这样的老师有几个呢,教什么呢?为什么现在把矛头都指向老师呢!你是律师吧,这个行业大家都说是高收入职业,也有负面消息,但我想个中甘苦也只有你当事人心里才心知肚明吧!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""