• 教唆打骂、受害者。
楼主回复
  • 阅读:8326
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在上初二的时候觉得上初三很好,可是上了初三以后我发现我错!!
刚开始,学校说星期六要补课,我觉得是应该的,有助于我们考高中!!
心里暗暗想可能不要钱吧!!可是老师说要开家长会,我的父亲说你们补课要了貌似是500!!(大概多少我忘了)
我说行,这样有助于我考高中!!可是到了国庆我们期盼的假期来了!!老师说只放3天假!!!(我心里暗暗的说坑爹!!)
然后进入了冬季,我们班有好多女生感冒了,我心想我爱运动应该不回感冒吧!!,过了两天我也可是感冒了!!
我心想会不会是我的免疫力下降了!!!以此的列子不在少数!!
今年放寒假,我们老师说假期要补课!!我故意的喊了一声:老师要钱不??
老师说:600!!我心想好黑!!!   可是我觉得是对我们好!!
直到某一天我的同学说这是违法的!!我说不可能!!!
我的同学说上网去查!!! 我回家打开电脑上网一查过是违法的!!!
我觉得要重视我和我的几个同学打电话问省教育局的电话号码!!第一次说打错了!!
我们的二次问又说是空号,我的同学说算了!!让后我也再没管过!!可今年过年要补课我实在是忍无可忍了用了此方法进行学生的呼声!!
我希望国家总教育局可以重视这件事情!!!
[此贴被教唆打骂、受害者。于2012-2-7 13:54:55编辑过]
[此贴被教唆打骂、受害者。于2012-2-7 21:47:17编辑过]

• 暮色 ら.
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""