• 望蓝天
楼主回复
  • 阅读:2040
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人,总是有一种侥幸心理,自以为自己的运气比谁都好、自己的命比谁都大,但当他真的倒在犯罪的泥潭中时,他只怨是命不好、运气不好,岂不知害人者终害已,所以通过动漫作幌子开设赌场的教训,我奉劝大家还是作个老实人,不作亏心事,平常也不要胡思乱想,平常地把应当做的事做得尽善尽美。 
     因为正常的电子游戏生意不好,就想到利用动漫作幌子开设赌场,这也是人之常情,因为正如他们所说不上这些机子,连本钱也挣不回来,所以开动漫、电玩城的老板被判刑,他其实内心很明智一点都不冤,所以被判刑是必然的。或许有人会说,我是办了手续有营业执照,是开的电子游戏,我没有开赌场,有这样想法的人也太天真了,你明智自己是以合法形式行非法之事,你的内心比谁都险恶;或许在里面打工帮忙的人,觉得老板让我干什么我就得干什么,我又没分成、又没担风险,凭什么让我担共犯的责任呀,有这种想法的人也是太幼稚了,你明知老板用机子让别人输钱,你还充满信心的在服务,你不是帮凶,你是什么角色,难道老板让你杀人你也要去吗?所以,没有被追究不是你没犯罪,是你没到时候,所以还是作个老实人为好。
    输了钱的,为什么会输的那样惨,只有一个原因,就是想翻本。赢了钱的,为什么会赢,那是你再没往下走,再走下去必输。

• 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈谴责黑心老板!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今

• 大漠魂灵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈谴责哪些发证的单位。不干人事。 顺便谴责下哪些给洗头房发证的单位。
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开这么多家动漫城给ZF带来的税收是客观的。
(0)
(0)
地球没你照样转.~世界有你更他妈乱..!

• 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 王者之风 发表于 2012-2-21 16:09:10 :
强烈谴责黑心老板!
昨晚东方卫视一节目采访很多人问理想,一哥们一句话差点整出我眼泪,“我的理想,已经不敢想了”。
改一下跟王者贴:谴责,我已经不想再谴责了。
(0)
(0)
  • 天下无敌
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关挂羊头买狗肉的还少吗,这里面的事老百姓多少也了解一些
(0)
(0)
  • 天下无敌
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓没有投诉的地方,政府职能部门之间相互推诿。这里的水有多深谁能说得清,
(0)
(0)
  • 曾经年轻
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""