• 流星雨
楼主回复
  • 阅读:32880
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天通知我去申通快递取货,拿过货一看包装破的不成形,因为我知道包装里面是眼镜,所以我要先验货在签字,可工作人员态度蛮横,要先签字,我就要坚持先验货,谈们就把货收起来再也不理你,任你怎么说。我一气之下踏掉了柜台,找来了110,联系了他们总公司,才很不情愿的让我先验了货。希望各位再不要使用这种垃圾快递。

• dgq123
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
hao
(0)
(0)

• 秋雁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(JQK)的帖子
你好,我也想买一个这样的车子,可以给我个链接吗?先谢谢你了
(0)
(0)
人可以不高尚,但不能无耻

• ☎  JQK
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(秋雁63)的帖子
不用客气,我是在淘宝店里买的,我先在自己的旺旺里找找看网址。然后把具体的告诉你,好让你买的便宜点!
(0)
(0)
酱爆你丫╭(╯3╰)╮                 在装B的路上,我提的是塑料袋,你背的是麻袋

• ☎  JQK
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(秋雁63)的帖子
找到了,网址是http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=391331453&tracelog=wdpda_jrdp&wwnick           我看里面又出了好多款新车,  这个店的老板服务特好,希望帮上你!车子收到后一点毛病也没有,安装特方便。你要是讲不下来价钱的话,我可以帮你一把,毕竟我跟他是回头客好讲些,你自己决定吧,你要把我当成托儿那就算了。实话说,我买的车子目前在嘉峪关还没见到第二辆,也许是我自己没看到,要是在实体店里买的话,没有2500左右是买不下来的。我买的这一款不一定有货了,我也建议你换一款,独特点好!
你如果需要进一步帮忙的话,可以帖子留言,我基本上晚上都在线的,不需要帮忙那就请自便。助人为乐是件快乐的事情!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""