• 四阿哥
核心会员核心会员
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
春天里,我爱这样的文字!
(0)
(0)
秦桑低绿枝
秦桑低绿枝: 问好朋友!四阿哥,古典帅哥的名字,谢谢支持!
啦啦啦啦
  • 雄关百姓
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
四阿哥
四阿哥: 夜行人发表的文章也是刘江所作?
秦桑低绿枝
秦桑低绿枝: 回复 四阿哥:问好四阿哥。我也不清楚了
百姓百姓,各有心病。
  • 还我方舟
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回头再细品,语言于平淡中见张力。
来自手机版
(0)
(0)
秦桑低绿枝
秦桑低绿枝: 谢谢朋友!老帖翻出,都不好意思回你。这不,机会来了。
胸有星舟,不荡不快活。
  • guest3690838
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位作家你们好: 
    我是新锐的一名业余作者,关于春天,我爱着记忆里的那些事抄袭的事情,在我知道这件事情,我明白由于疏忽对帐号和密码管理,导致自己犯下了一个多么严重的错误。这个错误给别人带来了很多不必要的麻烦,我在深深自责的同时,也感到了事情的严重性。所以写下这封道歉信。 
     对于诸位作者,我表示深深地道歉。我所犯下的这个错误侵害了你们的权益,损害了你们的名誉。对给你们带来的不便和麻烦表示深深的歉意,对我所犯的错误表示深刻的检讨和自责。对于读者,我这样做,既蒙蔽了读者,也是伤害了读者的感情。在此,向诸位作者深表歉意,向读者深表歉意。 对不起。 
   对于这件事情的处理是这样的,我已经向新锐申请了删文和删ID,同时也会牢牢记住这一深刻的教训。 
(0)
(0)
秦桑低绿枝
秦桑低绿枝: 春天过了,世界依旧那么美好。放下那些不快的旧事,继续用心创作,让文字唤醒我们更纯净的呼吸。与朋友共勉。
秦桑低绿枝
秦桑低绿枝: 回复 瓠山才子:谢谢关注!错了不怕,能改我也很欣慰。
  • 秦桑低绿枝
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小巷的春天(临屏原创)

一场落花
打疼了一场春风
夜里  春天的花瓣
被一个人用文字收留:
你说   那是一场痛

我没有说出落花之殇
离我几页砖石的距离
邻家的梨花零落如泥
每片花瓣都旋转一个世界
迷茫  憔悴  无声
仿佛一场忧伤的别离

秒针的时光里
花儿以香气告别世界
柔软的爱情
不知不觉迷失了花期
而我冷暖自知
栖息在梨花飘落的小巷
我两手空空
一腔留恋   
却无力为这个春天返还
梨花  杏花  桃花  苹果花

春的圆舞曲
那只天鹅  不停的为世界舞蹈
飘下的羽毛
载满春天遗落的信息
仿佛四月就在那一刻静止
翘首的窗口里
我空守着时间的壁垒
片刻的凝望中:
乌鸦的啼声
间或鸽子的哨音
我都深爱着春天留下的
这温暖气息
(0)
(0)
秦桑低绿枝
秦桑低绿枝: 回复 瓠山才子:临屏,想哪写哪,独立合适吗?
  • 沙漠里的金子
认证版主认证版主
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  好的文学作品更能彰显原创者灵魂的干净与圣洁,而抄袭只能把抄袭者打回原形。
  力挺秦桑低绿枝!喜欢你优美灵动的诗歌作品,原创文学版块需要这样高品质的原创佳品!
(0)
(0)
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
  • 秦桑低绿枝
楼主回复
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久不见,问好金子!此事已经稳妥处理了,谢谢关注!21世纪新锐作家网处理很认真,联盟执行总裁:王永和 ,网站总裁天山云海和编辑青木小屋亲自来0937网和我空间取证,并单独立帖处理,我也谢谢他们!

(0)
(0)
  • 戈山石
认证版主论坛元老
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个道歉虽然有些不尽人意,但毕竟是道歉了。就像秦桑低绿枝所说,春天过了,世界依旧那么美好。放下那些不快的旧事,继续用心创作吧。
这件事情结束了,它所给予我们的警示并没有结束。希望这样的事情再不要发生,希望每个爱好文学写作的人都能够永远记住一句话:只有用自己的心血写出的文字才是属于自己的!
愿与大家共勉!
(0)
(0)
秦桑低绿枝
秦桑低绿枝: “只有用自己的心血写出的文字才是属于自己的!”这句话就是自尊、自爱、也是保持灵魂自由、纯洁的前提。谢谢戈老师!
  • 梦里水乡
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是一首好诗呀!难怪有人剽窃。诗人多才多艺,学识渊博。希望多出新作,供我们大家学习。问好秦桑低绿枝!
来自手机版
(0)
(0)
秦桑低绿枝
秦桑低绿枝: 谢谢水乡!虽没有那么完美,但那是我为之努力的目标。相互多交流学习,共同提高!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""