• 辣椒籽儿
楼主回复
  • 阅读:1708
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、“ 真是大快人心啊!!!老是看到畜生司机开着小车伤人、压人,今天总算目睹了小车车毁人亡!!!苍天啊,大地啊,终于算开眼了!!! ”
 上述语言是其物在《3月4日连霍高速公路嘉峪关黑山湖段发生特大连环车祸》里丧失人性的跟帖言论。
2、“装B!”,是其物在《赞“论坛”美女——祝“三八”快乐》里的污言秽语。
3、“楼主是在装B吗?”,其物在《[讨论]酒钢又出新招(哭笑不得啊!) 》里,诋毁楼主的言辞。
4、“开车的就是个畜生!是西部牧民的小舅子! ”,其物在《甘O 00029蛮横无理 无理滋事 闯红灯》里的粪语。
5、“每个单位都那个球样、、、”,其物在《[讨论]酒钢的领导你们到底要干嘛?》里的跟帖。
6、“看别人不顺眼是自己修养不够,有本事的话,也开开公车玩玩??? ” ,在《嘉市公车私用,难道就没有人管么?》里是这样的言论。
7、“作为酒钢人喝不上酒钢自己酿造的葡萄酒,获不获证书和我有求的关系???话粗理不粗!!!随便删!!!”, 出自《宏丰戈壁酿酒葡萄获国家级证书》 
8、“好多私家车司机简直畜生不如!”出自《有车一族、请尊重路人》。
9、“傻逼想养狗,又买不起狗,还想领养???真是个狗日的!”,出自《谁家有不要的狗狗,真心求领养。》  
10、“重发不重发,管你球事?你算干球的?”, 《王三运任甘肃省委书记 》里给雄鹰翱翔的回帖。
…… …… ……
其物排泄的垃圾遍布论坛各个角落,实在让人恶心呕吐。
其物很多回帖显示:“该楼回复内容已被管理员屏蔽 ”。

恳请论坛管理,驱除变态“爱河独钓”,彻底还原论坛干净!!!
别碰我,有麻搭

• 辣椒籽儿
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点怀念***了。
(0)
(0)
别碰我,有麻搭

• 雄鹰翱翔
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主可真够细心的,翻阅了很久以前的帖子啊。
(0)
(0)
谁都不知道今天过去明天会如何,你现在要做的就是善待眼下的这一分钟、这一小时、这一天。

• 金yun仓shu
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 雄鹰翱翔 发表于 2012-3-11 21:42:28 :
楼主可真够细心的,翻阅了很久以前的帖子啊。
很细心。
(0)
(0)

• 微言
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        在文化大改革大繁荣的今天,我们不但要充分利用网络平台向世人体现我们嘉峪关人淳朴、善良的高尚品格,而且还要充分展示我们嘉峪关人良好的精神风貌和高尚的道德情操。再次呼吁广大网民取缔垃圾和污秽语言,文明上网,文明用语,创建一个风清、气正的良好网络环境。
(0)
(0)
  • 沙漠里的金子
认证版主认证版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  确实如楼主所言,希望论坛管理斟酌处理!嘉峪关人无论何时何地,都不能容忍一个言语粗俗,素质低下,言行恶劣的人在公众面前为所欲为!
(0)
(0)
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
  • 辣椒籽儿
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 焦点 发表于 2012-3-11 18:29:12 :
辣椒只是列举了他最近的垃圾,他自己还发了不少呢。支持封他IP
封了没?
(0)
(0)
别碰我,有麻搭
  • 辣椒籽儿
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 微言 发表于 2012-3-11 22:44:31 :
        在文化大改革大繁荣的今天,我们不但要充分利用网络平台向世人体现我们嘉峪关人淳朴、善良的高尚品格,而且还要充分展示我们嘉峪关人良好的精神风貌和高尚的道德情操。再次呼吁广大网民取缔垃圾和污秽语言,文明上网,文明用语,创建一个风清、气正的良好网络环境。
很中听的话。记下了。
(0)
(0)
别碰我,有麻搭
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""