• 苏明薇
楼主回复
头像装饰卡
核心会员核心会员
  • 阅读:2260
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

排队最大的欣慰,不是前面的人越来越少,而是后面的人越来越多。。。有过这种想法的同学举个爪。

昨天第一次去未来老丈人家,被灌了个不醒人事!今早起床发觉,女友一直死板着脸,细问,原来昨晚未来老丈人把我灌醉,问我:“你当初为什么看上我女儿?” 我就不停重复回答三个字:“大咪咪...”

国产谍战片中,身为地下党的男主角都有一合法妻子安全的待在解放区,同时奉命与另一个女人假扮夫妻潜伏在敌战区。
而今的裸官们继承革命传统,将合法妻子送到安全的美国,自己与二奶潜伏在国内准备随时被捕。
与往昔不同的是,美国成了他们心中的解放区,而中国对他们来说,却是坚守的敌占区

今天毛概老师说的话,觉得很有道理,同意的顶下:省委书记是生出来的,市委书记是买出来的,县委书记是熬出来的,乡镇干部是打出来的

天很热,学校却停电了,从白天一直到晚上10点,晚上我们女生宿舍很安静,大家都在阳台上乘凉,男生 
宿舍却很热闹,一阵骚动后,男生似乎达成了某种共识,只听见对面的走廊传来有组织的呐喊:"来电,来 
电,我们要来电!"大约10多分钟后,学校居然真的来电了,对面传来一阵欢呼,宿舍区趋于平静. 
一直到了晚上11点的熄灯时间,男生由于停电时间太短,又开始整齐地喊起来:"延时,延时,我们要延时!" 
一向苛刻的学校居然又同意了这群人的无理要求,破天荒地延长了来电的时间. 
正当我们准备休息时,一件让我一辈子忘不了的事情发生了.或许是男生过于兴奋,因为他们的2个平常不 
可能的请求居然被学校实现了,于是.............对面的男生宿舍传来了更有组织并且气势磅礴的呼声: 
"女人....女人........我们要女人!!!"

江苏台的非诚勿扰我看着挺不错 想推荐给我的朋友 我就跟朋友说:江苏台的一个节目非诚勿扰 挺不错啊。 结果朋友说:那个节目就是两个喜欢装逼的秃子和一个老鸨领着二十四个婊子调戏几个傻小子

一位男性就要和自己的女友结婚了,但他发现他的小姨子对他特别有意思,如果说小姨子没诱惑过他,那他就是在说谎.. 
一天这个未来的小姨子给他打电话,说是商讨,但去了她家发现只有小姨子一个人,她说:“我爱的男人要和别人结婚了可新娘不是我,我现在唯一想做的就是把我献给你,好吧,我去洗个澡在卧室里等你,千万要来哦❤”
这个男子呆立了一分钟,然后做了他当时唯一能做的事:开门,走向停在外面的车....
门外,未来的岳父大人老泪纵横并直接给他一个恶狠狠的拥抱:‘好孩子,我们家的测试你已经通过了,欢迎融入我们这个大家庭之中!!’ 这位男子一时百感交集,把保险套放在自己的汽车里是多么正确的意见事啊.......

核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
岁月像把杀猪刀:黑了木耳,紫了葡萄,软了香蕉。
(0)
(0)

• ☎  JQK
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(难忘的1天)的帖子
呵呵 ,还紫了茄子 绿了帽子呢!
(0)
(0)

• 承诺、败给了时间
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是淫才,看完 ,我笑的不行了
刚才和同学走在街上 ,看到有买那种刚出壳的小鸡,同学徘徊许久不忍离去,最后下定决心要了俩捧在手里。我说:你什么时候这么喜欢小动物了???这货一脸淡定地说:回家炖蘑菇。。。 炖蘑菇。。。 蘑菇。。。 菇。。。
(0)
(0)

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 难忘的1天 发表于 2012-3-16 19:36:38 :
(0)
(0)
  • 心远.sky
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2012-3-17 12:26:36 :
引用:原文由 难忘的1天 发表于 2012-3-16 19:36:38 :

看来是很懂了,瞧这小拇指竖的,有生活。
(0)
(0)
  • 秋雁
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(难忘的1天)的帖子

女孩变为人妇,男孩变为人夫,生容易,活容易,生活太不容易!
(0)
(0)
人可以不高尚,但不能无耻
  • 学兔斯基眯眼看世界
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
喝着开水打着啵,过了一天是一天
  • 学兔斯基眯眼看世界
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""