• 美妙的旋律
楼主回复
  • 阅读:1702
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哎!自己真的活的好累,也许自己真的是太压抑了,太孤独了,或许是什么呢?自己也说不清楚的,或许自己是一个失败者,不敢面对残酷的现实吧!也许人活在世上就是来受罪的,我不想做个现实中的逃跑者的,可是我现在是一个在绝望狭路相逢路上的生存者,悲伤绝望中仿佛自己的灵魂快要出窍,心死了,人也就如同死了一样,心如止水,尘封自己,我真的多么怀念人世界呀!
♂//LFY/如若来生缘未尽,宁负苍天不负卿!满满都是爱!♀

• 甜甜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  你要干嘛
(0)
(0)

• 心ら如止水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
语气不对啊,珍爱生命!!!!
(0)
(0)

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活是一片大海,你笑她会风平浪静,你哭她会波浪汹涌,珍惜属于你的一切,开心乐观面对现实,没有过不去的砍,没有走不完的路!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。

• 美妙的旋律
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(飞鸿印雪)的帖子

人的生命只有一次!自己一定要珍惜生命的存在价值的!呵呵!我会珍惜的!谢谢你哈!
(0)
(0)
♂//LFY/如若来生缘未尽,宁负苍天不负卿!满满都是爱!♀
  • 和紫竹
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心态成熟后这些都不是问题。
(0)
(0)
我失去了将幸福与人分享的能力。
  • 隐者传奇
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活是一面镜子,你给它什么样的状态,它就给你什么样的表情。
(0)
(0)
我本飘零人,薄命历苦辛,隐匿身前事,何计身后评。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""