• 大漠萧鹰
楼主回复
  • 阅读:1993
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去年医疗卡丢了,办了挂失,当时说没卡,让等,可是今年去了好几次,每次说卡没来,要等到5月份,说是从去年9月份一直到现在没卡,难道你们大半年的时间连一个医疗卡制不出来吗?
    今天去问了办卡的人,我说为什么这么长时间下不来,说是她也不知道,让问领导。
    半年航母都制造出来了,区区一个医疗卡就这么难吗?
    难道这就是办事效率,这让人感到悲哀!

• 自由飞翔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的是,他们的办事效率是何等的差劲,我去年年底办的,钱收了到现在卡还没办下来。不说我都忘了,
(0)
(0)
在你的心上自由地飞翔,灿烂的星空永恒地倘佯。
一路的方向照耀我心上,辽远的边疆随我去远方。

• 淡定
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,我是刚来这个地方的,办个80块的什么医保,去年十月份说十二份去领本子,结果说过完年二月份就有了,继续去说再等有了打电话,那天去说五月打电话问。一个本子都出不来,这是个什么城市啊,太想不通了。
(0)
(0)

• 骆驼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 天天说事
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有医保卡了,劳动部门应该及早制卡,为何要等到用完了再制。
(0)
(0)
  • の瞌睡虫の
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有本事在这吱吱,你开个厂子专门制造医保卡呗,这样又赚钱又可以免费给自己送张卡。

再说,有问题得向上头反应,找领导去呗,坐那上班80%都是临时工,何必为难临时工呢。

无论去哪儿办事效率都是不行滴,中国么,要淡定,等待,着急是木有用的。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""