• 冰蓝雨叶
楼主回复
  • 阅读:21604
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人于2012年4月3日下午6点左右,乘坐本市的出租汽车于四中的联通公司上车,至富强市场的正门下车,不小心将一部摩托罗拉的手机落在出租车内,具体在出租车的后座,出租车司机为年轻女士。

如有哪位人士捡到了我的手机,请您一定与本人联系,本人定重谢!!! 
如果哪位人士看到了这款手机,它一定是本人的。因为这款手机去年早已停产,嘉市没有销售过,我是从网上购买的。  嘉峪关市应该只有这一部。
如果您看到过,请您留心一下,以便帮助我找回手机,我一定也有重谢!

大家可能觉得丢了就算了。但是这部手机对我有很深刻的意义。我很难过丢了它。   请各位好心人 帮我留意一下吧~~~~~

手机型号:MOTO me600(MOTO mb300)
颜色:银色
样式:大屏加后翻键盘

手机款式图片如下
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

也许,您捡到了一部手机,觉得很幸运,很开心,但是请您思考一下丢了手机的人是多么的苦恼与郁闷,以至于惆怅。
也许,您觉得便宜不占白不占,有谁那么傻,但是别人的手机也是辛辛苦苦攒钱,而来之不易的。
也许,在咱们嘉峪关的高素质的市民一经意间,就可以帮助我一个无助的人了。这部手机对于我真的是意义重大且深刻的。  希望能够帮忙的就帮帮我,能相互转告的都转告一下,传播爱心吧,谢谢大家。。。

联系方式:
电话:13209487059
QQ:445748430

• wangtata
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么公布找回的可能性更小了,还是有针对性的找一找那个司机为好,你肯定记得她的长相。
(0)
(0)

• 冰蓝雨叶
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(wangtata)的帖子

其实我公布,也没想对拿我手机的人给予惩罚啊之类的,也没什么不好意思还给我的。只是希望他看见了能够还给我就好了。要是他能还给我我一定会重谢他。
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
基本上是不可能的!!我都出租车上丢2部了!后来有一部我都记住车牌了   一小时后之后找到司机了!人家司机说就是没看见!还说都拉好几趟活了!!不知道谁拿走了!你根本没脾气!!!请节哀!
(0)
(0)
润泽园小区业主QQ群号:158319624!!欢迎各位业主互相转告加入本群!!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""