• ^*~&.,/
楼主回复
  • 阅读:14345
  • 回复:55
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从东湖的草刚要返青开始,大爷大妈们纷纷出动,从土缝里拔苜蓿,到这两天小苗刚露尖尖丫,出来拔苜蓿、挖苦菜的队伍是越来越多,早上进东湖,随时可以遇到挖“野菜”的和手里提着“战利品”的大爷大妈们...有的几乎是全家上阵。更有甚者,拉住2号湖厕所南边的刚刚盛开桃花的桃树往下捋桃花.......于是你可以见到绿地上一块一块象被剔花了的头的草地、开满了花的和光秃秃的树枝.....你们咋了?生活困难也不能这样缺少操守,渴不喝盗泉,饿不食噘食。不管什么地方,无论是干是么的东西,也不管他是谁的,只要你需要就要拿来?你们是强盗吗?东湖的树木花草,是嘉峪关及嘉峪关人们脸上的腮红、嘴上的口红,是城市的脸面,是用来观赏的,不是野菜野花认人採摘的。你女儿嘴上的口红是鲸鱼油做的,咱还没吃过,给她用刀片刮下来尝尝?还有没事下个笼子,用点饵料,从湖里骗小鱼,能吃啊还是能发财?还是有情趣....你们不要这么无聊,这么丢人好不好?求你们了。小草小鱼小树也是生命,给他们一条生路。这些东西无论如何不是野生的,不是无主的,更不是食物。不能为了一口吃的脸都不要了。
[此贴被^*~&.,/于2012-4-20 15:42:55编辑过]

• 体元主人
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关这块土地上长一片绿色不容易,相当不容易。手下留情吧!   管的太狠抓住罚款说没人性化。靠自己自律吧,就这样破坏公共绿地。当我们指责别人的时候,还要检点自己的行为。顶楼主!   希望大家共勉!
(0)
(0)
意志总在磨练和忍耐中坚强!思想;总在经历和压历中成熟!!生命,总在体验和躬行中延伸!生活;总在热爱和付出中精彩;人生;总在进取和打拼中成功!

• 静晨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的商家真是可恶,又是皮鞋,又是什么,还怎么生活啊
(0)
(0)

• 西北风与沙枣花
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键是东湖的管理者都不管,老百姓就不要说了。
(0)
(0)

• 沙棘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质低下,为了自己嘴馋还要脸干嘛!再一次的证明有些老年人真的让人无奈,难怪让年轻人看不起你们!
(0)
(0)
酱爆你丫╭(╯3╰)╮   在装B的路上,我提的是塑料袋,你背的是麻袋!    
  • ~大和尚先生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你是在咆哮么!
(0)
(0)
  • 敏事慎言
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
觉悟不高,素质低下。无语~~~~~~~~~~~~~~~~~
(0)
(0)
  • 祖国统一
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又到强采榆钱和槐花时!手下留情啊!
(0)
(0)
  • 学兔斯基眯眼看世界
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们来不锈钢挖苜蓿吧   太多了~~~~~!
(0)
(0)
喝着开水打着啵,过了一天是一天
  • 沙海无涯
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最重要的还是放野生沙葱一条生路吧!毕竟是资源有限
(0)
(0)
人生没有什么不可能,相信自己 需要时间的考验
  • hylwgs
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些无德无素质的牲口,不值得年轻人尊重。
(0)
(0)
  • 背乐耶(在窗外鬼混)
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们没见 到农村为了挖野菜糟蹋庄稼的畜生呢!!!!!!
(0)
(0)
  • 夜→行人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逆向思维不觉汗如雨下!~
(0)
(0)
命里不安分/求索一片天/属于骄傲的国度/信马由缰/跨越千年!
  • 撒入无人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弱弱的问一下 苜蓿真的就那么好吃?为什么市场上没买苜蓿的菜贩子?
(0)
(0)
在以后的日子,你遇见很多人,有人像她的发,有人像她的眼,却没有一张是她的脸。
  • 泡沫
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不至于吧, 老人们抜苜蓿也只是掐苜蓿尖而已,还没到破坏生态环境地步,最讨厌咬着个鸡巴根死犟死犟的自以为是的家伙
(0)
(0)
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 泡沫 发表于 2012-4-21 0:24:58 :
不至于吧, 老人们抜苜蓿也只是掐苜蓿尖而已,还没到破坏生态环境地步,最讨厌咬着个鸡巴根死犟死犟的自以为是的家伙

是啊,这些人都是石头缝里蹦出来的。 不知道吃啥长大的。 这些话跟他爹妈说,估计也的挨嘴巴。鄙视那些张口就骂老人的人。
(0)
(0)
  • 无事生非
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 欢笑后的代价
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 369963 发表于 2012-4-21 11:23:22 :
引用:原文由 泡沫 发表于 2012-4-21 0:24:58 :

是啊,这些人都是石头缝里蹦出来的。 不知道吃啥长大的。 这些话跟他爹妈说,估计也的挨嘴巴。鄙视那些张口就骂老人的人。
(0)
(0)
  • 天下粮仓
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主看得出你很爱护公共财产,也是一个很有正义感的人,这个社会确实有很多需要我们共同去努力才能进步,看到不好的社会风气时,能制止的要制止 ,同时在呼吁大家去抵制时,能文明用语,还有某些跟帖者希望你们也能文明用语,我总看到有些人,经常脏话连篇,有些话语可以说是不堪入目,貌似他很有正义感,义愤填膺似的,其实从他的言语中就能看出他这个人的秉性了。(而且我还发现说脏话的经常就是那些人)
[此贴被天下粮仓于2012-4-23 2:40:10编辑过]
(0)
(0)
  • 小站
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意这个说法。
--------------------------
是,替百姓说话,为百姓着想。        

是 是是是
(0)
(0)
  • 天使之翼
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实并不好吃!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""