• 轉角遇到傀
楼主回复
  • 阅读:7116
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

十三号早晨六点过些,我还睡在睡觉,房东忽然叫我,问我衣服怎么在门口,我醒来一看果然,放在床边的衣服全不见了,然后宿便套了件衣服出门一看,我的一堆衣服被扔在门口,衣服上面扔着我的钱包!钱包里钱一分都没了(前一天下午刚取的六百元,加上原有的将近七百)!!小偷真是太猖狂了,把门撬了,而且把我床边的衣服全部拿出去了,回想起来真是后怕.......提醒广大市民朋友注意类似事件,提高警惕!!

• 鼎盛装饰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我爸也遇到过类似的事情,把手机,钱都拿走了,太恐怖了!
(0)
(0)

• 麒麟掌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太猖狂啦!!!!!我朋友家在四楼小偷都被洗劫了5千元!!!!
(0)
(0)
健康生活,快乐无限!健康生活,快乐无限!

• 一叶舟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈,这就是社会进步的必然产物,以前大家都没钱,你偷我什么,现在不同了,没钱的偷一点为自己生活,小偷其实很无聊,因为没钱他吃不上饭,吃不上饭就有死饿死的危险!但是只要偷就有可能活着,抓住了还好,也能给点饭吃活着,小偷最怕的是抓住了过段时间就要放出来!小偷会继续迷茫,继续干本行,即使在抓住,精神上就解脱了,终于可以让政府养着了!
(0)
(0)

• 路过~
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天我家人也被小偷光顾了 ,损失了几千元。这就是让我们引以为豪的文明城市!
(0)
(0)

• factorytalk
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贼子很讨厌。
(0)
(0)
 学会放弃,才不会有太多遗憾,学会随缘,才能让生活过得更惬意。
  • 沙棘
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
警察无能!
(0)
(0)
酱爆你丫╭(╯3╰)╮   在装B的路上,我提的是塑料袋,你背的是麻袋!    
  • nandehutu007
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得提高警惕,靠警察没用。
(0)
(0)
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人在家里睡觉尚且被小偷偷了,让警察怎么办?
(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 路过~ 发表于 2012-5-14 11:44:25 :
昨天我家人也被小偷光顾了 ,损失了几千元。这就是让我们引以为豪的文明城市!
                   小区里,大周末的,人来人往,贼大胆啊。       

这是被盯上了。      俗话说,不怕贼偷,就怕贼惦记。        一惦记,等着丢吧。 
(0)
(0)
  • xiezi的
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!嘉峪关那!!!
(0)
(0)
  • 甜甜
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          那你睡的也太死了,咋和我一样呢,人把我抬的扔出去,我都不知道啊
(0)
(0)
  • 墨涂
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,不是警察无能,我觉得是小区保安太垃圾,没事的时候转转也能避免好多这类事情啊,我那天下楼两个巡逻警察正一家家的给关楼门呢。现在嘉峪关的治安很不好。大家还是小心点,不过我觉得什么时候闹经济危机的时候社会治安都不好。我们叫通货膨胀,恩,擦。
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。
  • 咫尺天涯
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 の如果爱☆… 发表于 2012-5-14 16:35:26 :
呵呵,不是警察无能,我觉得是小区保安太垃圾,没事的时候转转也能避免好多这类事情啊,我那天下楼两个巡逻警察正一家家的给关楼门呢。现在嘉峪关的治安很不好。大家还是小心点,不过我觉得什么时候闹经济危机的时候社会治安都不好。我们叫通货膨胀,恩,擦。
(0)
(0)
  • 雾中伊人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别指望警察呀,保安什么的,还是自己家把门给锁好是王道。
(0)
(0)
  • 嘉峪关土筑酒店
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
指望警察,开什么国际玩笑,我公司后院的库房被偷,监控录像清楚拍摄了贼的面貌和行窃过程,但我把录像资料提供给警察的时候,你知道警察说什么?警察说,嘉峪关将近30万人,你让我上哪找这人去?本人一时语塞,都不知道该说什么了。我要知道该上哪去找,还用报警啊?
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 甜甜 发表于 2012-5-14 16:25:39 :
          那你睡的也太死了,咋和我一样呢,人把我抬的扔出去,我都不知道啊

除了抬出去没干点其他的?难道是女贼?
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • damuoguyue
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小偷没有把被子掀开拍张照片发到网上已经不错了,说明小偷还是有点“道德底线”的
插播广告希望有黑色凯越车的朋友加入本人刚刚开通的  凯越*情缘 QQ群(232590761),

相互交流驾车经验,结伴外出自驾游,共同分享婚庆的喜悦,一同祝福有情人终成眷属。也希望即将步入婚姻殿堂的帅哥靓妹加入此群。俺们愿意为您服务!!!
(0)
(0)
  • case
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 JQK 发表于 2012-5-14 13:07:20 :
警察无能!

仇官仇富还能理解,你是仇管仇社会。是典型的愤青!你应该恨你出生太早,到共产主义实现那天你再来!
(0)
(0)
  • 淡紫烟雨
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠别人没用,还是靠自己防范吧,遇上了,算你倒霉
(0)
(0)
  • 佐佑
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天有个人在阳台上正巧看见小偷正在偷他家的车,他大声喊了小偷都不跑,他追下去阻止,反倒被小偷给打伤了。还有一次,一家人都睡着了睡得太死啥也没听着,结果第二天发现自己钱包里的钱都被偷走了,小偷还把原来放在厨房刀架上的菜刀放到了客厅的茶几上了,你说多恐怖呀。估计你要是醒来了不让他偷他会啥你。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""