• 尼玛乱收费
楼主回复
  • 阅读:3541
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去年报名参加驾校培训,前两日终于顺利通过所有科目的考试。道路考试结束,让填写一张邮寄表,告知是现在嘉峪关的驾照需由邮政负责邮寄,并且学员需缴纳10元工本费和15元的邮寄费。这合理吗?同城自己去取不就行了,还要多掏15元邮寄???这是什么?
    周末一早,邮政的人打电话通知我,让我准备好钱她送证来,过了一小时左右,她又打电话来说让下楼取。我们交钱让你们邮寄,还要自己下楼去取?这是什么??
    下楼取证完,她给我一张10元发票,我说不是25元吗?给我25元的发票。她凶我“我们都是这么收费这么给的,你爱要不要!”这是什么???
首先,驾校强制本地学员缴纳邮费,这完全不合理,学员挣得不是血汗钱吗?15元钱这也是侵犯了我们的合法权益。
    其次,邮政既然收费送证,为何只送到楼下?不完成派送任务,还收取费用,你们赚钱凭良心了吗??
    再次,邮递人员态度恶劣,这是一个服务工作人员应有的素质吗?你们没有经过业务培训和素质考核吗??
    最后,10元以上消费应开据发票,我消费25元为何不给我10+15元发票?这是违反国家纳税管理规定的,归根侵犯的是我们纳税人的合法权利。
    希望有关部门能正视驾校收费,纠正一些不合理行为!

• 叶自飘林
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脱了裤子放屁,多此一举。
(0)
(0)

• 还你蓝天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请你把事情弄清楚了再发帖好吗,此事是车管所规定的,跟驾校无任何关系,驾校也未向任何人收取快递费,希望大家以后发帖先把事弄清楚了再发好吗?
(0)
(0)

• luyin
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不合适.这样的事应该是自愿的而不是强迫性的!嘉峪关又不是多大的城市?打个的也比这样划算,怎么还不给发票呢?
(0)
(0)

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主认为不合适可以拒收的呀
(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻逼楼主,鸡毛蒜皮的事要纠出一大堆事,无聊。。。
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过,不造谣,不传谣,保持沉默。
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 偏执,
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我3月份报名的4月份考科1,8月份考科2,至今不知道什么时候考科3,郁闷的。。。。     
(0)
(0)
清静。
  • oo浮云
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Jason-飛逃▂亦久亦旧 发表于 2013-10-6 7:26:40 :
傻逼楼主,鸡毛蒜皮的事要纠出一大堆事,无聊。。。

的确,几十元钱不算什么事。可是,人人都像你这样“大度”,不屑于维护自身权益,这个社会会是什么样?要么是高度文明、人人平等,显然目前来看还遥不可及;要么是逆来顺受、处处不平,相信你有时候也会感觉一二。
所以,不要随便骂人![此贴被oo浮云于2013-10-6 12:12:46编辑过]
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""