• 石月
楼主回复
  • 阅读:14201
  • 回复:51
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一直喝酒钢酸奶,虽然随着物价的上涨酒钢的酸奶也水涨船高,但是我相信酒钢酸奶的质量,所以长期以来,一直对它情有独中。可是最近我对我的看法产生了怀疑,我发现酒钢酸奶由“稠”变“稀”了,成了稀汤了,难道是天热的原因么?不对呀,我一直都是在冰箱里保存的呀!想了几天几夜,终于想明白了, 只有一个原因,“加水增效”!增效我们不反对,只是希望你们“生财有道”,不要砸了牌子!

• 石月
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
昨天在电视里还看到酒钢的奶制品要打入酒泉等周边地区,还要打入兰州等地,希望你们的梦想成真!因为质量问题,我们已经有一年没有吃宏丰的面粉了!希望酒钢的酸奶我们能够吃下去!
(0)
(0)

• 石月
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
        太狡猾了,你如果经常用吸管喝,你根本就感觉不到,可是我一直是用勺子吃,所以感觉特别的明显。
(0)
(0)

• 石月
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

首先感谢广大市民对甘肃祁牧乳业有限责任公司的关心和关爱,我们始终把产品质量和信誉作为第一,给广大市民提供健康、营养、安全的酸奶是我们的责任。
        其次,由于近日我市下午气温较高,酸奶在室外随着温度的升高会使其继续发酵致使酸奶乳清大量析出,再加之在运输搬运过程中由于人为碰撞会造成部分酸奶发生“破乳”现象,故原本凝固完好的酸奶会变得较稀,但其滋味以及营养成分不会发生变化,产品绝无人为添水现象。        
        最后,我公司郑重向广大消费者承诺我公司所生产的酸奶为真正不添加任何食品添加剂的有机产品。我们将一如既往的坚持做好品质酸奶若广大消费者仍有疑问,可随时到厂参观整个生产过程。

甘肃祁牧乳业有限责任公司

[此贴被甘肃祁牧乳业公司于2012-6-11 21:38:35编辑过]

谢谢回复,但我不能完全认可,你们说气温高、搬运过程人为碰撞等原因的影响。我要说明的是1、我基本上几年来没有中断喝你们的酸奶,我相信我的感觉。2、你们说气温高的原因,我告诉你们,我的酸奶买回来都是放到冰箱的冷藏室,温度不超过四度。3、不可能每一个酸奶都存在人为的碰撞吧?!4、我每次买的酸奶在冰箱的存放时间没有超过三天。
       最后我要说的是以前宏丰的面粉问题,当时也有人解释,可是问题确实存在呀!

[此贴被石月于2012-6-12 20:25:58编辑过]
(0)
(0)

• 石月
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
(0)
(0)
  • 石月
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
感觉最近质量恢复了!希望永远保持!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""