• 忧伤多一点
楼主回复
  • 阅读:2943
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

.......每个人心里清楚,人有好坏,领导也有好坏,领导也有自己的生存之道,我们工人也只是卑微生活的平苦百姓,如果每个人都能想想自己的过去,将来,理想,梦想,原则,正义,.......那么我请和我们一样为酒钢发展的领导,能平心静气的,认真为工人想想。我们没有敬畏的话语,没有殷切的期盼,只是为了生活,为了酒钢更好,我们才能生活的更好,这样一个现实来奋斗。也希望在很多年以后,提起那个领导,我们大家能发自内心的去赞美。感激。外国人,中国人,无所谓,只要是对酒钢有力的,我们就都一样有同样的心愿,相反,只能是一个酒钢的过客,很快被遗忘在历史长河之中。也许我说的不好,我只是一个粗人,没文化,每天穿的油黑油黑的衣服,但是说良心话,我为我是酒钢人而感谢生活。同样我也迷茫过。记的去年一位民工兄弟嘲笑我说:你酒钢职工怎么了,我就看不起酒钢职工。。..真的深深刺痛了我,但处于某种原因,我又找不到理由反驳人家。但是通过一件偷东西的事情,我发现了酒钢人比有些只算小账的ren闪光的地方。钱在现在这个时间段,确实是万能的,但是同样也是一件试金石,它折射出人的很多东西。我想领导不一定非得要帮工人说话,没有什么事情是必须的,但是有一点,希望领导不要用超越逻辑的想法来约束工人,那样我们无法跟上领导的脚步,酒钢的凝聚力就散了,如果,现在每个人都像第一代工人那样,我相信酒钢爆发的潜力是巨大的,一定能超越其他钢厂,甚至吞并掉。我不知道在这个弱肉强食的世界里,我们酒钢人坐在同一艘远航的船只能航行多远,但是既然起锚了,就应该共同努力,找到航行的终点,即使没有终点,也要体验到中间的快乐。
[此贴被忧伤多一点于2012-6-13 1:05:19编辑过]
幽兰芬芳花香九州,唯有四方来袭过眼云烟。

• 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望领导不要用超越逻辑的想法来约束工人,那样我们无法跟上领导的脚步,酒钢的凝聚力就散了,如果,现在每个人都像第一代工人那样,
(0)
(0)

• 锋香
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在不锈钢,看见老外多“神气”,上身穿个短袖,安全帽帽戴也不系,嘴里还叼着根烟。哪个敢上去说个:“劳保穿戴不全,没系帽戴,现场抽烟?”真是羡煞旁人啊!
(0)
(0)

• 忧伤多一点
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(愤怒的鸟)的帖子
打个比喻,比方说,本来要干好几天的活,但是现在连配件都没有,告诉你,今天必须干完,....最后加班到天黑。还是没干完,其实一直在等待,没人敢走。最后的结果我想老职工都知道
(0)
(0)

• 忧伤多一点
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(愤怒的鸟)的帖子
比方说,让你完成根本不可能的事情,所有都是必须,强制性手段,有时感觉真的很无奈,起码领导你有道理,我们职工也有道理,能让我们把话说完吗?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!