• 忧伤多一点
楼主回复
  • 阅读:5629
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我今天在技校上完课,下楼,黑乎乎一片只能看到很多人在车棚,我推车子,就叫我登记一下,我问为什么,说那个车棚是方小汽车的,不能停电动车,而且一群人把我围住,我没办法,登记了下,之后还把我围在中间,让我交罚款,10元,看架势像抢劫一样,我汗了,虽然这个月家里有点事情工资就剩最后20元了,但是我不是那种在乎钱的人,只是心里想不通。当时交了钱我才得以出来,我到门口问门房,说不知道,叫我问保卫科,我想起当时好像有个小伙是穿了门卫的那种作训服,还有领花。我心里发堵直接回家了,真的很气,哪里还有好多职工的电动车,我只是想知道那是不是学生自己干的,如果是学生自己干的我真的没那么生气,要是技校干的,我不知道说什么好了,只能说,穷疯了。我现在只能自己告诉自己那是学生想的找钱的方法。有知道内情的,可以告诉我吗
幽兰芬芳花香九州,唯有四方来袭过眼云烟。

• qqid4039111
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
持续关注  静候线索
(0)
(0)

• 泡沫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待结果
(0)
(0)

• 忧伤多一点
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不过我希望有关技校领导能够重视起来,广大职工都在看着呢。影响不好.是吧
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停车可以停到教学楼中间的空地,那地方真的是禁止停车的,是老师的车位。你先检讨下自己的行为再说.....
(0)
(0)
地球没你照样转.~世界有你更他妈乱..!
  • 忧伤多一点
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 难忘的1天 发表于 2012-6-13 22:01:08 :
停车可以停到教学楼中间的空地,那地方真的是禁止停车的,是老师的车位。你先检讨下自己的行为再说.....
我知道我错在哪里,但是我不是职大的学生,怎么可能对那些东西那么了解,并且,我气的是态度,敢问你碰到我的遭遇会怎么样,被人包围在中间用胸顶着你,。在说如果可以那样收钱的话,是不是说我可以在我家小房前写个牌子,然后谁在停轿车挡我的门,我怎么的也可以收个几百吧。那可比我的车占地大还沉不少呢。   兄弟,我这个人说实话是老实人,我想我要闹一下的话,学生,学校,面子上都不好过吧,特别是学生,如果是自己搞的,会不会开除?你比我清楚。如果那个禁止停车可以写到法律里,我请你吃饭,下1000块人都不是。总之感谢你的回帖。祝你幸福,
(0)
(0)
  • 忧伤多一点
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺带告诉你我以前也上过1年技校,不过是老校区,那时间家里条件不好,在没上。并且当时我冒着被人砍的危险,阻止了上百人的校门口斗殴***。我想我是不是可以生生气呢?回想那时间的技校是什么样子,都没有这样的事情,现在应该没那时间那么疯狂吧。??
(0)
(0)
  • 为了未来好一点。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 说句不好听的  技校的哪个地方不能停车? 也就是你,遇上这倒霉事了,要是遇上个狠角色,你让那帮小屁孩围一个试试,技校什么样的我想嘉峪关的人没有不知道的,所以,哥们,你要是不想去找领导,就自认倒霉,十块钱么,就当花钱买个教训。另外哥们劝你一句,要想在这个社会上生存,“老实”这两个字,你还是赶紧删了吧。最起码我们要做到不惹事,但也不怕事。
(0)
(0)
  • 忧伤多一点
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 若有一天。 发表于 2012-6-13 23:36:47 :
 说句不好听的  技校的哪个地方不能停车? 也就是你,遇上这倒霉事了,要是遇上个狠角色,你让那帮小屁孩围一个试试,技校什么样的我想嘉峪关的人没有不知道的,所以,哥们,你要是不想去找领导,就自认倒霉,十块钱么,就当花钱买个教训。另外哥们劝你一句,要想在这个社会上生存,“老实”这两个字,你还是赶紧删了吧。最起码我们要做到不惹事,但也不怕事。
对我来说真的挺难的,不老实的话能怎么样?还像以前一样,我觉得有时候在那个处境了,自己体会是不一样的,生活上面的事情我现在一团糟,单位上,以前是卖力的干工作,自己贴钱帖的多了,最后没有好下场。现在想办法换了单位,虽然苦点累点,但是觉得自己起码能养活自己了,领导也好了很多,起码能拿人当人看了。我是知足的。打架斗殴,什么年代了,有钱可以打,没钱就别吭气,这就是现实,人,我能叫,起码百十号人能凑出来,但是都老大不小的了,你说在打个架,丢人不?我也说了,就是当时上火了,睡一觉已经没什么了,谢谢你的忠告,我属于要么不动,要动手,就往死里能的那种,所以,一直比较面吧。呵呵
(0)
(0)
  • 过客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 戈壁浪子
核心会员核心会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈  去了人家的地盘了啊 就得听人家的       现在谁说理啊!
(0)
(0)
努力不一定成功,但放弃一定失败;
  • 藏家小伙
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(难忘的1天)的帖子

我想这位没有经历过吧,你就别说风凉话拉
(0)
(0)
  • 沙雨.佳雨
核心会员核心会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 泡沫 发表于 2012-6-13 9:41:51 :
期待结果
(0)
(0)
  • 嘉峪关人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 墨涂
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停什么地方也不用罚款吧,什么世道啊,老实人受欺负,我不相信校领导不知道这事,谁指使的还不一定呢。一群孩子人事不懂,如果没有规定没有条文这是违法的,我看你还是原谅他们吧,毕竟是一群孩子。
[此贴被の如果爱☆…于2012-6-23 11:51:20编辑过]
(0)
(0)
  • 墨涂
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天上酒泉,把车停在广场上,大家都停那了,结果过来个人敲玻璃,我问他干什么,他说我违章停车,我一看他胳膊上带个红袖标,也没看写的什么,他说要罚款,我问他多少,他说五元,我给他了。他给我开了张票,当时没在意,回家一看是一样出租车乘车发票。后来想想,可能是出租车司机干的。没办法没想到朴实的酒泉人也有这样的哈怂。 谁自己傻呢,大家还是小心点好。
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。
  • 天.` 晶
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注
(0)
(0)
  • qqid4085533
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""