• 阿牛
楼主回复
  • 阅读:6803
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人今天到人民商城旁边的工行去办一项业务,遇见一个看起来还算“标致”的大姐,我填完了所有的单子后,她让出示身份证,我将身份证给她,她看了说是酒泉办的身份证,让出示嘉峪关的,我告诉她,我的户口刚迁过来,身份证刚在嘉峪关办理了,还没有下来,她居然问我,把你嘉峪关的身份证号告诉我!??????(他MD,吃*的,居然不知道一个人一生只有一个身份证号还到银行上班)。我随后告诉了她,一个人一生只有一个身份证号,她居然说,要有其他的佐证才能证明我是这个人是我(身份证上的照片绝对和我一样,没什么变化),还让我出示驾驶照,我说没有,她又要我出示毕业证,我说没带。……学生证、户籍证明、介绍信……(我直接晕了)然后气愤的问她,身份证都不能证明我的身份其他证件还可以证明吗?她居然“客气”的反问我,都告诉你几遍了不行,我的话你听不懂吗?我的话有那么难懂吗?随后她把我的身份证从柜台的小口里抛出来了,一句话,办不成!
他MD,什么社会,自己的身份证居然不能证明自己的身份,可悲!
强烈建议银行招录工作人员时,把好人员的素质关口!

[此贴被西部牧民于2012-6-28 10:23:13编辑过]

• 墨涂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解万岁,人家也是为你好
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。

• 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会有这样无知无理之人?还是银行职工啊?不可思议!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今

• 沙雨.佳雨
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工行服务态度太差。我从来不去。
(0)
(0)

• guest8463484
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工行的工作人员说话太不负责任了,我们本来到银行去存钱,结果工作人员说买理财划算,我们一听一个月赚上千块钱呢,所以我们就相信了,我们就买上了,结果买的理财到起了,我们去银行取钱,一看卡上打的钱和他们说的相差太大了,就连他们说的零头都没有,我一下就特别生气,我一问银行的工作人员,银行的工作人员说他们没有说,他们不那么说,我们是不会买,他们说话一点不负责任,说白了就是骗子,只要把你骗的上钩了说的话就变了,我也不知道他们的理才就近是怎么算的,不是有单子吗还让我们看了,你买多少天的理财就有多少天利息呢,就有多少天的利息比例呢?结果我去一问他们说是按一年算的,纯粹说话就当放屁呢,说话一点不负责任,说白了工行的工作人员说话一点不负责任,本来有我们的几个朋友也要取买理财,我也说,结果他们都不买了,我提醒广大居民如果到工行买理财就要让他们写清楚,不然他们就不承认,我们就是明摆 的例子,希望广大居民想好了在再买,千万不要上当。
(0)
(0)
  • 泡沫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也深有同感,上次拿着工行的折子去取钱,密码忘了,我还特意把身份证也带上了,结果就是不给取,说是认密码不认身份证,现在那个折子还在家撇着呢,所幸钱不多,也就一百来块钱,只好当把折子也丢了吧,从那以后就再没在工行办过业务,惹不起还躲不起吗?
(0)
(0)
  • 大漠孤客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是服务太差,办业务还要自带身份证复印件
(0)
(0)
  • 石欠番羽
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不得不说  中国工商很行。。。。。。。。。
(0)
(0)
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质都不高!不说粗话是不是照样能发帖?
(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊
  • 墨涂
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工商银行不得不说的故事
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。
  • 快乐男人-69
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都是有身份证的人,呵呵!
(0)
(0)
当爱成为一种习惯,当习惯了一种爱,你的幸福已经来临
  • 居里夫不是人
核心会员核心会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,,,
(0)
(0)
飘过
  • 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工行服务态度太差。我从来不去。
(0)
(0)
  • 赛弛丰田
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工行财大气粗,惹不起啊
(0)
(0)
  • 笑看9月蚂蚱
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工商银行太势利了。不去。
(0)
(0)
  • 守 望
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看错了!
(0)
(0)
  • 发烧的孩子
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所有银行一球样,现在都为大客户、金卡服务了。平时去办个业务,本来就三个窗口两个还暂停办理,大家就是个等啊,不到两分钟的业务,等就得二三十分钟。工资那么高,福利那么好,是不是怕增加人员和窗口了,收入少了!大家不存钱,饿死你们。
(0)
(0)
  • 轻易不发言
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是假证太多。
(0)
(0)
  • 看遍嘉峪关
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 心中的王 发表于 2012-7-4 16:58:55 :
所有银行一球样,现在都为大客户、金卡服务了。平时去办个业务,本来就三个窗口两个还暂停办理,大家就是个等啊,不到两分钟的业务,等就得二三十分钟。工资那么高,福利那么好,是不是怕增加人员和窗口了,收入少了!大家不存钱,饿死你们。

太正确了,宁可不开窗口,也要叫你排队等待,以此来掩饰自己可怜的自卑!
(0)
(0)
  • 阿牛
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同样的业务,振兴支行就办理了!唉,现在的人啊!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""