• 青花瓷
楼主回复
  • 阅读:3724
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

孩子该上幼儿园了 , 结果去一幼 , 二幼一问 , 外地户口不收。为什么市上的幼儿园只为本市的孩子开,我们外地人的孩子就不能享受和你们小孩一样的待遇吗?一定要上私人在单元楼里办的幼儿园吗?也不是说一定要上公办的,主要是现在私立的条件,饭菜比较差。要不然政府扶持几个像国学幼儿园一样的。现在看一下市区里面除了市上的幼儿园,都是开在小区里面的,规模小小的。每个孩子都是家里的宝,,在条件允许下谁不想让孩子上好点的学校。嘉峪关本身就算是移民城市,现在招商引资,我们外地来的人连孩子上一个好学校的权利都没有,请问你还能留住多少人呢?还是一定要靠走关系送红包?来解决一件本身很简单的事情。

• 墨涂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1幼2幼本地人进去也难啊。
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。

• 青花瓷
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是要有钱 有权 有关系啊    哎  这个万恶的资本主义社会
(0)
(0)

• 否定之否定
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你只要是嘉市的纳税人就有资格进
(0)
(0)
真金子不会发光的真金子不会发光的

• 青花瓷
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在纳税啊   还纳了好几年了 可是一幼的老师说必须是本市户口
(0)
(0)
  • 梦子嫣
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说对了,这个地方山高皇帝远的,就是要有钱,有权,有关系
(0)
(0)
  • 倔强
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实你可以做其他选择的,三幼去年加固改造,现在环境很好啊,你可以考虑考虑,而且没有“户口门”一说的。为了一切孩子,怎么能有这样的要求呢?!
(0)
(0)
  • 当我空气
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会主义初级阶段===权钱交易的阶段
(0)
(0)
  • 全时四驱斯巴鲁
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题很严重,希望能得到解决!
(0)
(0)
  • 高度一八八
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太正常不过了,全国差不多都是这样!
(0)
(0)
但是,我爱你...
  • guest880787
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全国可不这样,北京要上幼儿园需要2万的赞助费的。
(0)
(0)
  • 冷眼问天
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家没有注意到吗?本届政府很给力,为了还历史欠账,今年的公立幼儿园等学校的改扩建工程总量大,几乎同时进行,变化极大。估计今后可能随着校舍的扩容能够多招些学生!不过,因为幼教欠账多,我们本市户口的幼儿都不能保证入公立,所以外来建设者们可能就更困难些!每年招生前一夜那些爷爷奶奶们搬着小凳在公立幼儿园门口排队等报名也是我市一大特色!
(0)
(0)
  • 老乐
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们经常说:孩子是祖国的花朵。。。。。。
(0)
(0)
嘉峪关明昊律师事务所 5963535 13909478606
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""