• 天堂孤雁
楼主回复
  • 阅读:2003
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

住在我楼上的住户不顾及他人的感受,家里的桌椅拉来拉去,而且放置的声音也超大,楼房大家都清楚,楼上哪怕掉个瓶盖,都会有声音。何况将椅子拉来拉去,像是学校的学生在教室里一样,不但声音大而且太夸张的频繁了,谁家都有桌椅板凳,可我家基本不怎么动,我不知道他家怎么像外面一样,什么声音都有,这让我很困扰也很头疼,根本无法休息。刚睡着,头顶就拉凳子,放椅子,掉东西的声音,中午休息,晚上都12点了,一直在响。

我想上去和他们说一下。可是又想到,如果他们是有素质道德的人,首先就不会这样做事,我本人是个不会理论更不会吵架的人。所以怕他们会变本加厉的更严重。请教一下大家,如果是你们,该如何有效的,不伤和气的解决一下此事,毕竟都是一个楼里。请不要说换房子之类不切合实际的话。谢谢!!

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上住的是木匠吧
(0)
(0)

• 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平房住习惯了吧!以前我家楼上的也是,跟他们一说,就满脸堆笑说,忘了忘了,还以为是以前乡下的平房呢!多可爱啊!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今

• 墨涂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们给你出个主意,你诚恳的写上一封信贴在楼门上,别点名也别署名,让你们楼上的都看看就好了。
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。

• 居里夫不是人
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
隔音效果不好要多体谅。。。。
(0)
(0)
飘过
  • 甜甜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      呵呵,你去看看他家是什么情况,哈哈
(0)
(0)
  • 冰柠檬
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把他们家门用哥俩好粘住,把他饿死在家里就不会出声了,哈哈!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""