• 中国寻亲网②
楼主回复
  • 阅读:1478
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

暮年兄长47年间一直牵念失散之妹,盼团聚

寻人启事丁桂英 女,祖籍甘肃省张掖市,1940年出生,1965年失去联系,寻找人是哥哥丁永寿,现年78岁,是河北企业任丘市华北油田退休职工,现寻找失去联系47年的妹妹丁桂英,家中有姊妹四个,两男两女。丁桂英于1964年尚在新疆乌鲁木齐天山区居住过,具体住址不详,妹夫的名字叫王国法,大约年龄在78-81岁,妹夫应该属于新疆某建设兵团,当初60年至65年我在新疆运输独山子运输车队开油罐车,我的老伴也就是丁桂英的嫂子蒋慧英籍贯也是张掖人,我们65年下半年调出新疆,从此以后与他们失去联系。如有知情者,请提供线索,提供准确信息者酬金:5000元。

联系人:中国寻亲网(dzxqw.com)   联系电话:13037013550         

附言:妹妹,我现已满堂儿孙,人已暮年,盼望与你团聚,我已断断续续找你十几年。若有你还健在,或是有儿女看见或是好心人看,请与我女儿联系。同时恳请社会各界好心人士帮忙留意寻找,帮助我找到妹妹,定重金酬谢!

另附一张妹妹的照片,1960年所拍

• 枫叶暮林
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下希望老人能满愿。
(0)
(0)

• 骆驼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 中国寻亲网②
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寻找付清莲(儿女寻走失20年老母亲)-中国寻亲网寻人启事

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""