楼主回复
  • 阅读:3951
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先本人声明,我不是托儿,发这条帖子也没有受任何人指使;
     前几天早上起来去上班,发现电动车后轮胎没有气,由于家住在东湖附近,没有修电动车的店,当时无比的着急,最后突然间想起当时卖电动车时的服务员说以后只要不是在厂区,早上8点到晚上8点打他们售后服务的电话,随叫随到,为了方便电话号码直接贴在电动车上,而且在保修期期间,直接免费维修,由于对中国的售后服务,尤其是以前卖的“小X”电动车,售后服务我今天先不说,当时说的天花乱坠,真正有问题的时候就.......
     所以我报着试试看的态度打了飞鸽电动车售后服务的电话,结果不到10分钟时间,飞鸽电动车的老板亲自开车来维修,一问老板说早上其他维修师傅还没有上班,经过老板检查,发现电动车轮胎上扎了钉子,不到10分钟时间电动车修好了,没有影响我上班,而且由于我的电动车不到一年,维修费分文未收!
      从这一点看出,飞鸽电动车他们说的,他们确实做到了,如果我中国所有企业都有诚信,都能和飞鸽电动车一样的话,我们的国家、我们的民族还试大大的有希望
      在这里,我力挺中国、力挺飞鸽电动车

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可取的一点,小鸟,爱玛多学学,不要车子最贵,服务最差
(0)
(0)

• 墨涂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。

• 瘦馬無疆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这样的事?真滴假滴
(0)
(0)
人生就是一场修行,做事也是参禅,不求无悔、但求无过 

• 流年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次卖电动车就卖飞鸽,小鸟我受够你了
(0)
(0)
  • 血色天空
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望小鸟以及爱玛多向人家学学
(0)
(0)
  • 冰燃
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                你是不是你亲妈生的,是后妈生的吧?
(0)
(0)
  • 嘉峪风铃
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个要支持一下,。,。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""